Израильские вина победили в престижном конкурсе — WZO

Израильские вина победили в престижном конкурсе

Фото:  Africa Studio / Shutterstock   Знатоки и ценители, выбирая вина, все чаще обращаются к израильским. В стране работают более 300 виноделен — крупных предприятий и небольших семейных виноделен-бутиков. Каждый год вина, произведенные в Израиле, получают медали на крупнейших фестивалях, они высоко котируются во всем мире. Конкурс MUNDUS VINI в Германии считается одним из самых престижных. […]

Фото:  Africa Studio / Shutterstock

 

Знатоки и ценители, выбирая вина, все чаще обращаются к израильским. В стране работают более 300 виноделен — крупных предприятий и небольших семейных виноделен-бутиков. Каждый год вина, произведенные в Израиле, получают медали на крупнейших фестивалях, они высоко котируются во всем мире.

Конкурс MUNDUS VINI в Германии считается одним из самых престижных. В феврале состоялся очередной турнир, где были представлены более 7 тысяч вин из 156 регионов мира. В жюри конкурса вошли 260 ведущих специалистов-виноделов и журналистов из разных стран.

Три золотые медали конкурса MUNDUS VINI завоевала продукция израильской винодельни «Рамат а-Голан».  Это вина «Ярден Совиньон Блан 2018», «Ярден Мерло 2016» и «Ярден Каберне Совиньон 2015». Также продукция «Рамат а-Голан» получила две серебряных медали.

Генеральный директор винодельни Яир Шапира отметил: «Мы очень взволнованы и горды впечатляющими результатами нашей винодельни на конкурсе MUNDUS VINI. Эта победа ставит продукцию «Рамат а-Голан» в один ряд с лучшими винами мира. Мы постоянно совершенствуем методы выращивания винограда и производства качественных израильских вин. Новая победа означает еще один успех «Рамат а-Голан» на престижных конкурсах по всему миру».

 

27 Мар 2019
1 мин. чтения
416
Читайте также

Читать далее

Израильская компания Cybereason остановила самый опасный компьютерный вирус

Израильская компания Cybereason остановила самый опасный компьютерный вирус

В Сети распространяется компьютерная программа Remcos RAT, которую называют самой опасной и вредоносной в мире.
Весенний праздник Пурим

Весенний праздник Пурим

Картина: Esther Denouncing Haman.
Компания Эгед – сто лет на дорогах

Компания Эгед – сто лет на дорогах

Фото: Egged central Bus station, Transport in Israel (between 1930 and 1940)   Многое из того, что сегодня израильтяне воспринимают как само собой разумеющееся, появилось еще до провозглашения еврейского государства: армия, служба скорой помощи, автобусные компании.