Израильская компания заключила с Индией контракт на 100 млн долларов — WZO

Израильская компания заключила с Индией контракт на 100 млн долларов

Фото:  Aquir / Shutterstock   Израильская компания «Нетафим», производящая современные оросительные системы, заключила крупный контракт с Индией. Сумма сделки – 100 млн долларов. Системы будут поставлены четырем проектам из индийских штатов Карнатака и Андра-Прадеш. Оросительные системы, произведенные в Израиле, будут использоваться в 100 населенных пунктах, их будут применять около 60 тысяч фермеров. Особенность систем компании «Нетафим» заключается […]

Фото:  Aquir / Shutterstock

 

Израильская компания «Нетафим», производящая современные оросительные системы, заключила крупный контракт с Индией. Сумма сделки – 100 млн долларов.

Системы будут поставлены четырем проектам из индийских штатов Карнатака и Андра-Прадеш. Оросительные системы, произведенные в Израиле, будут использоваться в 100 населенных пунктах, их будут применять около 60 тысяч фермеров. Особенность систем компании «Нетафим» заключается в том, что поливается не земля, а само растение. Эта технология позволяет значительно экономить воду, что немаловажно в климате Карнатаки и Андра-Прадеш.

Это не первый контракт израильской компании «Нетафим» с Индией. В 2017 году израильтяне участвовали в большом проекте общественного орошения. Он помог обеспечить стабильным поливом 7 тысяч индийских фермеров из почти 30 населенных пунктов.

В Израиле сельское хозяйство является основным потребителем пресной воды, которой недостает. Новые системы орошения позволили решить множество проблем. Вода и удобрения доставляются непосредственно к корневой системе, количество воды для каждого растения соответствует различным типам почвы, появление сорняков сведено к минимуму.

Компания «Нетафим» — мировой лидер в области экологически устойчивого капельного и микро-орошения. С момента выпуска первого в мире оборудования для капельного орошения в 1965 году «Нетафим» достигла большого успеха в разработке продукции для повышения производительности сельского хозяйства. Кроме оросительных систем, компания производит инновационные теплицы по индивидуальным заказам.

17 Мар 2019
1 мин. чтения
709
Читайте также

Читать далее

[:fr]Soirée Houmous[:]

[:fr]Soirée Houmous[:]

[:fr]Soirée Houmous Tu as entre 20 et 30 ans ? Tu as toujours voulu apprendre l’hébreu et tu aimes la cuisine israélienne? ​​​​​​Pour le lancement de l’oulpan 2019-2020 au Centre Relev nous te proposons de composer ta propre assiette de houmous Nous t’attendons mercredi 23 octobre 2019 à 20h00 au 10 rue cadet 75009 Paris.
53% взрослых израильтян сделали третью «бустерную» прививку

53% взрослых израильтян сделали третью «бустерную» прививку

Фото: funnyangel / shutterstock.com   По данным министерства здравоохранения Израиля на 5 октября 3594416 жителей страны получили третью дозу прививки от коронавируса, сообщил сайт newsru.co.il.  Это составляет 39% всего населения страны и 53% его взрослой части.
Специальное заседание комиссии Кнессета по алие и абсорбции

Специальное заседание комиссии Кнессета по алие и абсорбции

Состоялось специальное заседание комиссии Кнессета по алие и абсорбции, посвященное 120-летию сионистского движения и создания Всемирной сионистской организации (ВСО).