Израильская компания NanoLock признана стартапом года  — WZO

Израильская компания NanoLock признана стартапом года 

Фото: dizain / Sutterstock   Израильтян называют нацией стартапов, и на минувшей неделе компания NanoLock была названа стартапом года на прошедшем в Барселоне Всемирном конгрессе мобильных технологий, сообщает newsru.co.il. Стартап, созданный в 2016 году, представил оригинальное виртуальное решение обеспечения безопасности и управления подключения периферийных устройств. Причем израильская система отличается от прежних легкостью подключения и невысокой стоимостью. […]

Фото: dizain / Sutterstock

 

Израильтян называют нацией стартапов, и на минувшей неделе компания NanoLock была названа стартапом года на прошедшем в Барселоне Всемирном конгрессе мобильных технологий, сообщает newsru.co.il.

Стартап, созданный в 2016 году, представил оригинальное виртуальное решение обеспечения безопасности и управления подключения периферийных устройств. Причем израильская система отличается от прежних легкостью подключения и невысокой стоимостью.

Разработка стартапа NanoLock не занимает компьютерных или энергетических мощностей, в то же время предотвращая возможные кибератаки на подключенные периферийные устройства. Их платформа сама регистрирует и защищает в течение всего периода подключения.

Конкуренция на конгрессе в Барселоне была сильной. В финале израильский стартап обошел компанию Carfit из Франции, сотрудники которой разработали технологию помощи в техническом обслуживании автомобилей, электрокаршеринговую компанию Scoot Networks из США, а также американские компании Factorial, разработавшую платформу для отделов кадров, и 3DLook, предложившую новые технологии для текстильной промышленности.

23 тысячи человек и 760 компаний, включая около 600 стартапов принимали участие в трехдневном Всемирном конгрессе, который считается крупнейшим мероприятием в сфере мобильных технологий.

Успех израильской компании в Барселоне не случаен. Положительную динамику роста рынка стартапов Израиль демонстрирует более десяти лет. По их количеству Тель-Авив вышел на второе место, пропустив вперед только Силиконовую долину, а в рейтинге инновационных стран  Израиль находится на пятом месте — выше, чем Великобритания и США. 

6 Мар 2019
1 мин. чтения
454
Читайте также

Читать далее

В Израиле любят собак

В Израиле любят собак

В Израиле безгранично любят собак.
Памяти Анны Франк

Памяти Анны Франк

76 лет назад не стало Анны Франк.
Экономика растет, репатрианты едут

Экономика растет, репатрианты едут

Новый финансовый год только начался, но некоторые итоги ушедшего уже подведены.