Иврит: преемственность и сотрудничество — WZO

Иврит: преемственность и сотрудничество

Изучение иврита до приезда в Израиль — это один из важнейших факторов успешной интеграции в Израиле. Об этом нам написал директор одного из израильских ульпанов иврита: «Шалом! Сегодня у нас был последний день занятий перед перед выпускными экзаменами. В этом учебном году в наш ульпан поступило  много репатриантов из Аргентины и Бразилии с хорошим базовым […]

Изучение иврита до приезда в Израиль — это один из важнейших факторов успешной интеграции в Израиле. Об этом нам написал директор одного из израильских ульпанов иврита:

«Шалом! Сегодня у нас был последний день занятий перед перед выпускными экзаменами.

В этом учебном году в наш ульпан поступило  много репатриантов из Аргентины и Бразилии с хорошим базовым ивритом. Хочу сказать сотрудникам Департамента поддержки репатриации в Латинской Америке: уровень ваших ульпанов достоин всяческих похвал. Ваши ученики, прибывшие в Израиль после учебы у вас, демонстрируют отличные результаты! Вы и ваши учителя просто молодцы. Вы делаете очень важное дело. Репатрианты, прошедшие через ульпаны Департамента в своих странах, не только преуспевают в иврите, но и быстрее осваиваются и добиваются успеха в новой жизни. Я и мои коллеги в Израиле с радостью продолжаем дело, начатое вами».

На фотографии: встреча репатриантов «со стажем» (приехавших из Аргентины в марте) со «свежими» репатриантами, только что вышедшими из обязательного для всех приезжающих в Израиль двухнедельного карантина .

Успехов всем нам в нашем общем деле. Надеюсь в скором времени принять многих репатриантов, которых вы так блестяще готовите.

С уважением, Ошра Шарвит, директор ульпана в г. Раанана».

Глава Департамента поддержки репатриации Марина Розенберг-Корытная: «Это письмо – яркая иллюстрация важности преемственности и сотрудничества нас, занятых поддержкой репатриации с теми, кто отвечает за прием репатриантов в Израиле. Системный, комплексный подход в преподавании иврита – залог успеха учащихся. Благодаря такому подходу мы достигаем хороших результатов. Пользуясь случаем, хочу еще раз поблагодарить преподавателей наших ульпанов за высокопрофессиональную работу».

На фотографии: встреча репатриантов «со стажем» (приехавших из Аргентины в марте) со «свежими» репатриантами, только что вышедшими издвухнедельного карантина, обязательного для всех приезжающих в Израиль.

18 Авг 2020
1 мин. чтения
481
Читайте также

Читать далее

3240 ученых хотят работать в Израиле

3240 ученых хотят работать в Израиле

Израильская академия естественных и гуманитарных наук – высшее академическое учреждение Израиля.
Новый учебный год в израильских школах

Новый учебный год в израильских школах

Фото: Syda Productions / Shutterstock   Кончается лето и пoра школьных каникул, начинается новый учебный год.
[:he]מסיבת חנוכה לתלמידי האולפנים בפריז[:]

[:he]מסיבת חנוכה לתלמידי האולפנים בפריז[:]

[:he] ב 6 לדצמבר הדלקנו נר חמישי של חנוכה עם תלמידים ממספר כיתות אולפן בפריז.