Игра «Возвращение» говорит по-французски — WZO

Игра «Возвращение» говорит по-французски

В эти дни во Франции проходит Неделя иврита, организованная и подготовленная Департаментом поддержки репатриации Всемирной сионистской организации. Одним из сюрпризов от организаторов явилась настольная игра «Возвращение», переведенная на французский язык. 250 экземпляров игры были доставлены во Францию и вызвали большой интерес гостей Недели иврита. Ранее игра была выпущена на русском и английском языках. Сейчас готовится тираж […]

В эти дни во Франции проходит Неделя иврита, организованная и подготовленная Департаментом поддержки репатриации Всемирной сионистской организации. Одним из сюрпризов от организаторов явилась настольная игра «Возвращение», переведенная на французский язык. 250 экземпляров игры были доставлены во Францию и вызвали большой интерес гостей Недели иврита.

Ранее игра была выпущена на русском и английском языках. Сейчас готовится тираж на испанском языке.

Руководитель Департамента поддержки репатриации Марина Розенберг-Корытная, представляя игру, подчеркнула: «Никогда нельзя останавливаться на достигнутом. Всегда нужно искать новые интересные формы работы. И я рада, что нам это удается. Игра в живой увлекательной форме передает важную идею, что с созданием еврейского государства сионизм не утратил своей задачи. Если на первом этапе движения евреи нуждались в собственном государстве, сейчас страна нуждается в своем народе – не только в израильтянах, превративших государство в процветающую демократию, но и в евреях диаспоры, ощущающих себя частью единого древнего народа и знающих, что у них есть свой дом – Израиль».

28 ноя 2019
1 мин. чтения
314
Читайте также

Читать далее

Первая неделя июля в истории сионизма и государства Израиля

Первая неделя июля в истории сионизма и государства Израиля

Фото (справа налево): первый гражданский губернатор Палестины эр Герберт Самуэль, лорд Бальфур и генерал Алленби.
Влюбленные отметили Ту бе-ав

Влюбленные отметили Ту бе-ав

День влюбленных 14 февраля недавно завоевал весь мир, и теперь за две недели до конца зимы продажи алых сердечек и розовых плюшевых медведей увеличиваются в сотни раз.
Джаз на Красном море

Джаз на Красном море

Дважды в году в самой южной точке Израиля, в Эйлате, звучит джаз.