Игра «Возвращение» говорит по-французски — WZO

Игра «Возвращение» говорит по-французски

В эти дни во Франции проходит Неделя иврита, организованная и подготовленная Департаментом поддержки репатриации Всемирной сионистской организации. Одним из сюрпризов от организаторов явилась настольная игра «Возвращение», переведенная на французский язык. 250 экземпляров игры были доставлены во Францию и вызвали большой интерес гостей Недели иврита. Ранее игра была выпущена на русском и английском языках. Сейчас готовится тираж […]

В эти дни во Франции проходит Неделя иврита, организованная и подготовленная Департаментом поддержки репатриации Всемирной сионистской организации. Одним из сюрпризов от организаторов явилась настольная игра «Возвращение», переведенная на французский язык. 250 экземпляров игры были доставлены во Францию и вызвали большой интерес гостей Недели иврита.

Ранее игра была выпущена на русском и английском языках. Сейчас готовится тираж на испанском языке.

Руководитель Департамента поддержки репатриации Марина Розенберг-Корытная, представляя игру, подчеркнула: «Никогда нельзя останавливаться на достигнутом. Всегда нужно искать новые интересные формы работы. И я рада, что нам это удается. Игра в живой увлекательной форме передает важную идею, что с созданием еврейского государства сионизм не утратил своей задачи. Если на первом этапе движения евреи нуждались в собственном государстве, сейчас страна нуждается в своем народе – не только в израильтянах, превративших государство в процветающую демократию, но и в евреях диаспоры, ощущающих себя частью единого древнего народа и знающих, что у них есть свой дом – Израиль».

28 Ноя 2019
1 мин. чтения
434
Читайте также

Читать далее

Изобрести велосипед? Почему бы  и нет…

Изобрести велосипед? Почему бы и нет…

Все знают, что велосипед уже изобрели.
В ульпанах Великобритании и Ирландии начались каникулы

В ульпанах Великобритании и Ирландии начались каникулы

Все больше евреев в разных странах приходят к мысли о необходимости изучать иврит, понимая первостепенную важность знания языка.
Израильская компания заключила с Индией контракт на 100 млн долларов

Израильская компания заключила с Индией контракт на 100 млн долларов

Фото:  Aquir / Shutterstock   Израильская компания «Нетафим», производящая современные оросительные системы, заключила крупный контракт с Индией.