Традиционный Иерусалимский марш — WZO

Традиционный Иерусалимский марш

Фото: Roman Yanushevsky / Shutterstock.com   Каждый год во время будних дней праздника Суккот («Холь ха-Моед Суккот») проводится Традиционный Иерусалимский марш — это одно из главных и самых ярких событий в Израиле. В Иерусалимском марше, как правило, принимают участие не только десятки тысяч израильтян, но и гости со всего мира. В этом году состоится три основных мероприятия: утренний […]

Фото: Roman Yanushevsky / Shutterstock.com

 

Каждый год во время будних дней праздника Суккот («Холь ха-Моед Суккот») проводится Традиционный Иерусалимский марш — это одно из главных и самых ярких событий в Израиле. В Иерусалимском марше, как правило, принимают участие не только десятки тысяч израильтян, но и гости со всего мира. В этом году состоится три основных мероприятия: утренний поход по маршруту на природе, гуляние в парке «Ган-Сакер» и марш по улицам центрального Иерусалима.

Организаторы понимают, что в марше участвуют люди с различным уровнем физической подготовки. Поэтому им предлагаются несколько пешеходных маршрутов разной длины по городу. Гости и жители Иерусалима смогут выбрать маршруты различной степени сложности. Маршрут А — для опытных участников, около 12 км Маршрут В — средний уровень сложности, приблизительно 9 км. Маршрут С — Легкий / Семейный уровень сложности, приблизительно 5км.

После утреннего похода в парке «Ган-Сакер» участники марша увидят красочное представление с участием артистов многих жанров, пройдут музыкальные концерты, будут открыты праздничные аттракции для детей.

Праздничный марш от пройдет от Бецалеля и завершится возле парка «Колокол Независимости». В марше принимают участие коллекционные автомобили, марширующие оркестры, танцевальные ансамбли, солдаты Армии Обороны Израиля, уличные артисты, спортивные команды и многие другие.

13 окт 2022
1 мин. чтения
533
Читайте также

Читать далее

C праздником Рош а-Шана!

C праздником Рош а-Шана!

Дорогие друзья! От всей души поздравляем вас с новым 5778-м еврейским годом.
Израильский лунный проект вышел в финал конкурса Google

Израильский лунный проект вышел в финал конкурса Google

Компания Google объявила конкурс на создание космического аппарата для исследования лунной поверхности.
Израильтяне, мы с вами!

Израильтяне, мы с вами!

Отдел поддержки репатриации Всемирной сионистской организации сообщает, что, несмотря на военное время, не прекращает свою работу.