Аэропорт Бен-Гурион открывает пункты проверки на короновирус — WZO

Аэропорт Бен-Гурион открывает пункты проверки на короновирус

Фото:  ChameleonsEye / Shutterstock.com В середине октября правительство Израиля дало согласие на возобновление авиасообщения в формате «открытое небо», действовавшем до введения общего карантина. И вот еще одна новость. В международном аэропорту Бен-Гурион открываются пункты поверки на коронавирус. Когда в августе принималось решение об их создании, то предполагалось, что пассажиры смогут выбирать один из двух вариантов: […]

Фото:  ChameleonsEye / Shutterstock.com

В середине октября правительство Израиля дало согласие на возобновление авиасообщения в формате «открытое небо», действовавшем до введения общего карантина. И вот еще одна новость. В международном аэропорту Бен-Гурион открываются пункты поверки на коронавирус.

Когда в августе принималось решение об их создании, то предполагалось, что пассажиры смогут выбирать один из двух вариантов: стандартную проверку с предоставлением результатов в течение 14 часов и экспресс-проверку с результатами в течение 4 часов.

Однако за два минувших месяца месяца лабораторная техника шагнула вперед и появились приборы, способные делать тесты на «корону» за 15 минут. Пункты диагностики, которые сегодня разворачиваются в аэропорту, позволят вылетающим пассажирам проходить проверки, укладываясь в стандартное время прибытия в аэропорт, что значительно облегчит подготовительные хлопоты.

27 Окт 2020
1 мин. чтения
437
Читайте также

Читать далее

Открытый университет

Открытый университет

Фото: The Rennert Study Center.
Провозглашение независимости Израиля: как это происходило

Провозглашение независимости Израиля: как это происходило

Сегодня наша страна и евреи всего мира отмечают 72 годовщину независимости государства Израиль. Еврейская дата этого события, 5 числа месяца ияра, провозглашена национальным праздником — Днем независимости, который в этом году приходится на 29 апреля.
Весенний праздник Пурим

Весенний праздник Пурим

Картина: Esther Denouncing Haman.