Greylock Partners, ведущий венчурный фонд Силиконовой долины открывает представительство в Израиле — WZO

Greylock Partners, ведущий венчурный фонд Силиконовой долины открывает представительство в Израиле

Greylock Partners, один из наболее влиятельных венчурных фондов Силиконовой долины, основанный в 1965 году, анонсировал открытие своего офиса в Израиле.  По информации сайта NEWSru.co.il, фонд, зарекомендовал себя успешными инвестициями в начальные этапы компаний, таких как Facebook, LinkedIn, AirBnB и Palo Alto Networks. Хотя Greylock Partners уже имел опыт инвестиций в израильские стартапы, до недавнего времени […]

Photo: dizanna / depositphotos.com

Greylock Partners, один из наболее влиятельных венчурных фондов Силиконовой долины, основанный в 1965 году, анонсировал открытие своего офиса в Израиле. 

По информации сайта NEWSru.co.il, фонд, зарекомендовал себя успешными инвестициями в начальные этапы компаний, таких как Facebook, LinkedIn, AirBnB и Palo Alto Networks.

Хотя Greylock Partners уже имел опыт инвестиций в израильские стартапы, до недавнего времени у фонда не было постоянного представительства в стране. Открытие офиса будет способствовать углублению связей с израильским технологическим сектором и расширению портфолио компаний.

Кроме того стало известно, что другой известный венчурный фонд, General Catalyst, также проводит подготовительные работы по открытию своего представительства в Израиле. Что является свидетельством усиления интереса международного венчурного сообщества к инновационному потенциалу израильских технологий.

2 Июн 2024
1 мин. чтения
265
Читайте также

Читать далее

Израиль — мировой лидер по по темпам вакцинации от коронавируса

Израиль — мировой лидер по по темпам вакцинации от коронавируса

Фото: IgorVetushko / depositphotos.com   По данным на утро 11 января первую дозу вакцины от коронавируса компании Pfizer получили 1 870 652 израильтянина, сообщил сайт newsru.co.il.
Цофим – израильские скауты

Цофим – израильские скауты

Фото: ISRAEL — CIRCA 1961: An used Israeli postcard an postage stamp issued in honor of the Israel Boy and Girl Scouts Federation (HaTzofim) ; series, circa 1961. Автор: Arkady Mazor / Shutterstock, Inc.
Звездопад в Мицпе Рамоне

Звездопад в Мицпе Рамоне

Фото: Wikimedia Прошедшая ночь была удивительной.