Стартовал второй поток проекта «Геула»: международной программы для молодых женщин-лидеров — WZO

Стартовал второй поток проекта «Геула»: международной программы для молодых женщин-лидеров

В Париже стартовал второй поток проекта «Геула» — международной программы, направленной на подготовку лидеров среди молодых женщин из еврейских общин диаспоры. В этом году программа собрала 12 участниц из США, Бразилии и Франции. Первый этап проходит в столице Франции, а 27 мая группа прибудет в Израиль, где продолжит обучение на базе университета имени Бен-Гуриона в […]

В Париже стартовал второй поток проекта «Геула» — международной программы, направленной на подготовку лидеров среди молодых женщин из еврейских общин диаспоры. В этом году программа собрала 12 участниц из США, Бразилии и Франции. Первый этап проходит в столице Франции, а 27 мая группа прибудет в Израиль, где продолжит обучение на базе университета имени Бен-Гуриона в Беэр-Шеве. В Израиле участниц ждут лекции, семинары, тренинги, встречи и поездки по стране.

Основная цель программы — подготовка нового поколения женщин-лидеров, которые будут способствовать укреплению связей между еврейскими общинами и Израилем, а также помогать в принятии решений о репатриации. Инициатором проекта является Марина Розенберг-Корытная, глава Отдела поддержки репатриации Всемирной сионистской организации. Первый выпуск программы состоялся год назад, и отбор участниц происходит на конкурсной основе каждый год.

24 Май 2024
1 мин. чтения
300
Читайте также

Читать далее

«Шагрирей иврит» возвращаются

«Шагрирей иврит» возвращаются

«Шагрирей иврит» — так называется проект Департамента поддержки репатриации Всемирной сионистской организации.
У студентов начался новый учебный год

У студентов начался новый учебный год

Фото: Elena Dijour / Shutterstock   14 октября 62 израильских вузах начали новый учебный год.  306600 студентов в 62 израильских вузах приступили к занятиям.
[:fr]Golden Golda 2020[:]

[:fr]Golden Golda 2020[:]

[:fr]Nous avons l’honneur de vous convier à la remise de prix Golden Golda 2020 qui vise à distinguer des femmes d’exception, investies dans la communauté juive et la promotion d’Israël.