Еще один выпускник нашего ульпана сдал врачебный экзамен — WZO

Еще один выпускник нашего ульпана сдал врачебный экзамен

Для будущих репатриантов врачей мы организовали специализированные ульпаны, в которых не просто изучают иврит, но и углубленно знакомятся с профессиональной терминологией. По свидетельству выпускников этих ульпанов, это им очень помогло в дальнейшем. Доктор Шехтман репатриировался из Аргентины и недавно успешно сдал экзамены на подтверждение врачебного диплома. Он рассказывает: «Я рад, что у меня получилось! Огромное […]

Для будущих репатриантов врачей мы организовали специализированные ульпаны, в которых не просто изучают иврит, но и углубленно знакомятся с профессиональной терминологией. По свидетельству выпускников этих ульпанов, это им очень помогло в дальнейшем.

Доктор Шехтман репатриировался из Аргентины и недавно успешно сдал экзамены на подтверждение врачебного диплома. Он рассказывает: «Я рад, что у меня получилось! Огромное спасибо всем сотрудникам Департамента поддержки репатриации и учителям иврита, помогавшим мне. Надеюсь, что мой пример поможет другим принять правильное решение — вернуться домой, в Израиль!»

15 июн 2021
1 мин. чтения
586
Читайте также

Читать далее

В Израиле вновь действует масочный режим

В Израиле вновь действует масочный режим

Фото: Pixabay.com   Лишь три недели назад в Израиле отменили масочный режим и многим показалось, что ношение масок ушло в прошлое.
На память из Израиля

На память из Израиля

Фото: eFesenko / Shutterstock.com Сувениры из Израиля отличаются оригинальностью, их не спутаешь с вещицами, привезенными на память из какой-либо иной страны.
Не теряем связь и работаем онлайн: Британия

Не теряем связь и работаем онлайн: Британия

В Великобритании новый учебный год в ульпанах Департамента поддержки репатриации  начался после осенних еврейских праздников.