[:es]Idud Aliá en México[:] — WZO

[:es]Idud Aliá en México[:]

[:es] El Departamento de Promoción de Aliá de la Organización Sionista Mundial comenzó la preparación de las actividades en tierras aztecas, a través de la visita de su Director para Países de Habla Hispana, Alejandro Mellincovsky. En su estadía en la Ciudad de México, fijó las bases para la implementación del Ulpán de Hebreo, proyecto […]

[:es]

El Departamento de Promoción de Aliá de la Organización Sionista Mundial comenzó la preparación de las actividades en tierras aztecas, a través de la visita de su Director para Países de Habla Hispana, Alejandro Mellincovsky.

En su estadía en la Ciudad de México, fijó las bases para la implementación del Ulpán de Hebreo, proyecto conjunto con Ofek Israelí, que se realizará en diversas sedes y en todos los niveles. Para eso visitó escuelas, comunidades, instituciones nacionales, movimientos juveniles, y clubes sociales y deportivos.

Los programas a implementar, además del Ulpán de Hebreo, son Geulá, Megamat Aliá y Olim BeIvrit.

Esta visita contó con el apoyo invalorable del Consejo Sionista de México.

[:]

24 Апр 2022
1 мин. чтения
609
Читайте также

Читать далее

День рождения Израиля в Бразилии – фоторепортаж

День рождения Израиля в Бразилии – фоторепортаж

Продолжаем публиковать фоторепортажи о праздновании Дня Независимости Израиля в ульпанах Департамента поддержки репатриации ВСО в разных странах.
Связь между прошлым и будущим: почему иврит важен для современного еврея

Связь между прошлым и будущим: почему иврит важен для современного еврея

Как русскоязычные евреи, мы обладаем уникальным наследием.
100 лет улице Алленби

100 лет улице Алленби

Фото: Wikipedia   Ровно 100 лет назад, 22 ноября 1918 года, тель-авивская улица, протянувшаяся параллельно Средиземному морю, был названа в честь английского генерала Эдмунда Алленби.