Шай Алон: учим иврит через песни — WZO

Шай Алон: учим иврит через песни

Представляем нового участника проекта «Послы иврита.» Шай Алон – известный пианист и дирижер. Родился  в Израиле,  обучался музыке в Тель-Авиве, продолжил образование в Иерусалимской академии музыки, где в 2002 году получил степень магистра по композиции и дирижированию. Будучи послом иврита,  Шай Алон предлагает обучение ивриту через музыку! Это самый эффективный метод для изучения новых слов […]

Представляем нового участника проекта «Послы иврита.» Шай Алон – известный пианист и дирижер. Родился  в Израиле,  обучался музыке в Тель-Авиве, продолжил образование в Иерусалимской академии музыки, где в 2002 году получил степень магистра по композиции и дирижированию.

Будучи послом иврита,  Шай Алон предлагает обучение ивриту через музыку! Это самый эффективный метод для изучения новых слов и развития словарного запаса!  Присоединяйтесь к мероприятиям с участием Шая Алона. Вас ждет уникальный опыт изучения иврита с погружением в мир израильских песен.

14 фев 2024
1 мин. чтения
480
Читайте также

Читать далее

Урок-открытие в Буэнос-Айресе

Урок-открытие в Буэнос-Айресе

Именно таким, настоящим открытием, стал Открытый урок, прошедший 2 сентября в столице Аргентины.  В рамках проекта «Открытый урок» Отдел поддержки репатриации ВСО проводит встречи учеников своих ульпанов в разных уголках планеты с выдающимися израильтянами, которым есть, что рассказать о себе и об Израиле, иными словами – со «звездами», достигшими каждый в своей сфере выдающихся успехов […]
Торжества в честь завершения учебного года в ульпанах Отдела во Франции

Торжества в честь завершения учебного года в ульпанах Отдела во Франции

Закончился учебный год в 125 ульпанах Отдела поддержки репатриации во Франции.
Программа Horizon 2020 вручила награды израильским исследователям

Программа Horizon 2020 вручила награды израильским исследователям

Фото: Wikimedia   В центре исследований и инноваций имени Шимона Переса состоялась церемония награждения участников программы Horizon 2020. Награды были вручены 423 израильским компаниям и исследователям.