«Послы иврита»: знакомьтесь — Даниэль Бенхаим — WZO

«Послы иврита»: знакомьтесь — Даниэль Бенхаим

Продолжаем знакомить вас с послами иврита Департамента поддержки репатриации. Представляем:  Даниэль Бенхаим, преподаватель иврита и руководитель молодежного движения Habonim Dror в Марселе На своих встречах он расскажет об израильских кибуцах, их роли в истории Израиля и в современной жизни страны.  Также он подготовил лекции, посвященные событиям 7 октября и их восприятию глазами израильских художников. Живая экспрессивная […]

Продолжаем знакомить вас с послами иврита Департамента поддержки репатриации.

Представляем:  Даниэль Бенхаим, преподаватель иврита и руководитель молодежного движения Habonim Dror в Марселе

На своих встречах он расскажет об израильских кибуцах, их роли в истории Израиля и в современной жизни страны.  Также он подготовил лекции, посвященные событиям 7 октября и их восприятию глазами израильских художников. Живая экспрессивная манера Даниэля вдохновляет слушателей, вызывает живой интерес к темам его выступлений и расширяет понимание израильских реалий.

5 Мар 2024
1 мин. чтения
586
Читайте также

Читать далее

За израильскую компанию заплатили 1.64 миллиарда долларов

За израильскую компанию заплатили 1.64 миллиарда долларов

 Фото: Sergey Nivens/ Shutterstock   Ирландско-американская корпорация по производству медицинской аппаратуры Medtronic купила акции израильской компании «Мазор Роботика» за 1,64 млрд долларов, что на 11% выше нынешней рыночной цены фирмы (58.5 долларов за акцию).
Популярная израильская телеведущая Паола Розенберг встретилась с евреями Аргентины

Популярная израильская телеведущая Паола Розенберг встретилась с евреями Аргентины

Как живут израильтяне, что сегодня происходит в стране? Рассказать об этом евреям диаспоры – одна из задач Департамента поддержки репатриации ВСО.