Компания Cisco приобретает израильский стартап Lightspin за 200 млн. долларов — WZO

Компания Cisco приобретает израильский стартап Lightspin за 200 млн. долларов

Фото: tashatuvango / depositphotos.com   Cisco — мировой лидер в области сетевых технологий и оборудования для Интернет объявила о намерении приобрести израильский стартап Lightspin. Ориентировачнпя сумма сделки – 200 млн. долларов США. Компания Lightspin возникла в 2020 году и базируется в Тель-Авиве. В компании работает более 50 сотрудников. Сфера деятельности: облачная безопасность. Сегодня 94% предприятий […]

Hand Finger Press Cyber Security Keypad. Hand Touching Cyber Security Key. Man Finger Pressing Cyber Security Keypad on Metallic Keyboard. Cyber Security Concept. 3D.

Фото: tashatuvango / depositphotos.com

 

Cisco — мировой лидер в области сетевых технологий и оборудования для Интернет объявила о намерении приобрести израильский стартап Lightspin. Ориентировачнпя сумма сделки – 200 млн. долларов США.

Компания Lightspin возникла в 2020 году и базируется в Тель-Авиве. В компании работает более 50 сотрудников. Сфера деятельности: облачная безопасность. Сегодня 94% предприятий используют облачные технологии. Защита данных, хранящихся в облаке, становиться приоритетным направлением кибербезопасности. Платформа, которую развивает Lightspin, обеспечивает полное контекстуальное представление всех облачных ресурсов и взаимосвязей, отображает потенциальные пути атак, а также определяет приоритеты и устраняет наиболее важные проблемы безопасности от сборки до выполнения. Подход Lightspin позволяет эффективно устранять устранять риски, активно блокируя все пути атак и повышать общую производительность за счет значительного сокращения предупреждений безопасности и определения их приоритетности, а также сокращения времени восстановления.

В 2021 году, когда она приобрела компании по обеспечению облачной безопасности Epsagon и Sedona Networks.

Это первое приобретение Cisco в Израиле с 2021 года, когда она приобрела компании по обеспечению облачной безопасности Epsagon и Sedona Networks. За минувшие 20 лет американский концерн совершил множество приобретений в Израиле в области сетевых коммутаторов и оборудования, а в последние годы включил в сферу интересов  кибербезопасность и облачные технологии.

30 Мар 2023
1 мин. чтения
1200
Читайте также

Читать далее

[:he]להיות רופא בישראל[:]

[:he]להיות רופא בישראל[:]

[:he] ב-22 נובמבר 2023 המחלקה לעידוד עלייה בהצ»ע ערכה סמינר מקוון לרופאים תחת הכותרת  ״להיות רופא בישראל״ בשיתוף עם ארגון גבהים.
В Старый город поедем поездом

В Старый город поедем поездом

Сегодня, чтобы приехать в Иерусалим, мы пользуемся автомобилем, автобусом или маршрутным такси.
[:pt]Cafe Ivrit na USP[:]

[:pt]Cafe Ivrit na USP[:]

[:pt] Neste mês de junho tivemos o encontro de: «Cafe Ivrit» na USP.