Январь – месяц туристический — WZO

Январь – месяц туристический

Фото: Rostislav Ageev / Shutterstock   Зима – отличное время для путешествия в Израиль. С этим утверждением согласны 285 600 зарубежных туристов, которые посетили нашу страну в январе 2019-го года. Это на 13% больше, чем в первом месяце прошлого года, и на 35% больше, чем в январе 2017-го. Доходы от туризма в январе 2019-го года […]

Фото: Rostislav Ageev / Shutterstock

 

Зима – отличное время для путешествия в Израиль. С этим утверждением согласны 285 600 зарубежных туристов, которые посетили нашу страну в январе 2019-го года. Это на 13% больше, чем в первом месяце прошлого года, и на 35% больше, чем в январе 2017-го. Доходы от туризма в январе 2019-го года составили около 413 миллионов шекелей.

В прошлом году был побит очередной рекорд по въездному туризму – Израиль посетили свыше 4 миллионов человек. Самолетами в нашу страну прибыли в январе 250 200 туристов, это почти на 10% больше, чем в январе 2018 года и почти на 32% больше, чем в январе 2017 года.

Самые посещаемые города: Иерусалим (2 016,9 млн ночевок), Тель-Авив (1395,1 млн ночевок) и Тверия — (535,9 тысяч ночевок). 40% туристов, которые приехали в Израиль в прошлом году, побывали у нас не впервые, это доказывает туристическую привлекательность нашей страны. Есть все основания предполагать, что в нынешнем году гостей в Израиле будет еще больше.

Как сообщил сайт mignews.com, авторитетная лондонская компания, Euromoniter International, которая занимается аналитикой туристической сферы, назвала столицу Израиля самым быстрорастущим туристическим направлением в мире.

В развитии израильского туризма применяются самые современные технологии. Минувшим летом в Тель-Авиве прошла большая международная конференция Travel Tech Israel, которая стала площадкой для дискуссий в области использования хайтека в туристической индустрии. В конференции приняли участие представители стартапов, а также израильских и международных туристических компаний.

7 Фев 2019
1 мин. чтения
387
Читайте также

Читать далее

В Технионе открыт Центр трехмерной биопечати

В Технионе открыт Центр трехмерной биопечати

Фото:  The World in HDR / Shutterstock   Медицина стремительно движется вперед, обгоняя самые смелые прогнозы.
Еще одна точка на карте ульпанов

Еще одна точка на карте ульпанов

Еврейская община парижского пригорода Путо (Puteaux ) сравнительно невелика – около восьмисот семей.
Этот день в истории: декларация Бальфура

Этот день в истории: декларация Бальфура

Фото:Portrait of Lord Balfour, along with his famous declaration.