«Послы иврита»: знакомьтесь — Яэль Израэли — WZO

«Послы иврита»: знакомьтесь — Яэль Израэли

Продолжаем рассказывать о посланниках иврита Отдела поддержки репатриации. Сегодня представляем Яэль Израэли! Яэль проводит увлекательные лекции об израильском изобразительном искусстве, разбирая его язык, формируемый цветом, формой, настроениями и идеями. Рассматривая творчество израильских художников Яэль ведет нас в путешествие по Израилю. Яэль также регулярно проводит лекции на иврите на темы: «Иврит: идентичность и культура», «Свидетельство в […]

Продолжаем рассказывать о посланниках иврита Отдела поддержки репатриации. Сегодня представляем Яэль Израэли!
Яэль проводит увлекательные лекции об израильском изобразительном искусстве, разбирая его язык, формируемый цветом, формой, настроениями и идеями. Рассматривая творчество израильских художников Яэль ведет нас в путешествие по Израилю.

Яэль также регулярно проводит лекции на иврите на темы: «Иврит: идентичность и культура», «Свидетельство в изображениях», которые углубляют  е понимание Израиля, его идентичности и культуры через призму искусства.

11 Мар 2024
1 мин. чтения
688
Читайте также

Читать далее

Гуш Дан – центр Израиля

Название Гуш Дан переводится с иврита как «Блок (объединение) Дан».
Израиль празднует День Иерусалима

Израиль празднует День Иерусалима

Израильские десантники у Стены Плача, фотография Давида Рубингера   Сегодня День Иерусалима – праздник, который появился в Израиле в 1967 году в честь победы в Шестидневной войне и воссоединения Иерусалима.
Новый учебный год в Израиле

Новый учебный год в Израиле

Фото:  Evgeny Vorobiev / Shutterstock   Вот и закончилось лето.