Во время Маккабиады проходит выставка израильских стартапов в области спорта — WZO

Во время Маккабиады проходит выставка израильских стартапов в области спорта

Фото: stokkete/depositphotos.com   В Израиле проходит XXI Маккабиада. Как сообщил телеграм-канал «Деловой Израиль«, в рамках этого грандиозного мероприятия на национальном велодроме имени Сильвана Адамса в Тель-Авиве прошла выставка разработок израильских стартапов, специализирующиеся в области спорта. Представляем некоторые из них. Pixellot Компания разработала автоматизированную систему панорамной фотографии, обработки и производства видеоконтента для трансляции спортивных мероприятий. В […]

Фото: stokkete/depositphotos.com

 

В Израиле проходит XXI Маккабиада. Как сообщил телеграм-канал «Деловой Израиль«, в рамках этого грандиозного мероприятия на национальном велодроме имени Сильвана Адамса в Тель-Авиве прошла выставка разработок израильских стартапов, специализирующиеся в области спорта. Представляем некоторые из них.

Pixellot

Компания разработала автоматизированную систему панорамной фотографии, обработки и производства видеоконтента для трансляции спортивных мероприятий. В настоящее время по всеми миру развернуто около 18 000 систем Pixellot.

BlazePod

Инновационная платформа для тренировок, направленных на развитие физических и когнитивных навыков. Позволяет профессиональным и начинающим спортсменам повысить скорость реакций и эффективность. Интерактивное приложение настраивается для любых видов спорта.

RSCPT

Чувствительный датчик превращает баскетбольное кольцо в «умный» девайс, отслеживающий и анализирующий траекторию и точность бросков по нему. Согласно заявлениям компании, технология RSPCT уже используется несколькими командами NBA.

MindFly

Компания выпустила крошечную камеру, прикрепляемую к рубашке, которую игрок носит во время различных спортивных мероприятий. Камера фиксирует все, что видит и слышит спортсмен, после чего контент превращается в видеоролики на любых социальных платформах: Instagram, Tiktok, YouTube.

PlayerMaker

Разработчик технологии для анализа движения футболиста на поле с помощью сенсоров движения, вмонтированных в бутсы. В результате анализа тренер получает точные данные о том, в какой физической форме находится каждый из его подопечных.

i-BrainTech

Компьютерная игра, которая управляется исключительно мозговой активностью. Это помогает футболистам улучшить качество своей игры. Используя уникальный шлем и экран, игроки могут подключаться к системе, «думать» о своей тактике и наблюдать, как виртуальный аватар ведет игру на экране.

21 июл 2022
1 мин. чтения
330
Читайте также

Читать далее

Израильский стартап GuardiCore приобрели за 600 млн. долларов

Израильский стартап GuardiCore приобрели за 600 млн. долларов

Фото: Alexander Supertramp / Shutterstock.com   Израильские стартапы в сфере кибербезопасности находятся в фокусе пристального внимания крупных корпорации и инвесторов.
История сионизма и государства Израиль: 23 –28 февраля

История сионизма и государства Израиль: 23 –28 февраля

Фото: Demonstration in Tel Aviv for the British army recruiting during World War II / Wikimedia   23 февраля 1971 – В Брюсселе открылась международная конференция в защиту прав евреев СССР.
Forbes выбрал лучшие места для путешествий: Тель-Авив на втором месте

Forbes выбрал лучшие места для путешествий: Тель-Авив на втором месте

Фото: Protasov AN / Shutterstock.com   Авторитетный журнал Forbes опубликовал список лучших мест для путешествий в 2020 году.