Вклад репатриантов в медицину Израиля — WZO

Вклад репатриантов в медицину Израиля

Фото: haveseen / Shatterstock.com Медицина Израиля признана одной из лучших в мире и во многом своим успехом она обязана новым гражданам страны. «25 репатриантов, которые изменили израильскую медицину» — название проекта двух журналистов из Хайфы, о котором рассказал сайт newsru.co.il. Проект посвящен вкладу репатриантов в медицину Израиля и представляет 25 историй врачей, приехавших из разных […]

Фото: haveseen / Shatterstock.com

Медицина Израиля признана одной из лучших в мире и во многом своим успехом она обязана новым гражданам страны. «25 репатриантов, которые изменили израильскую медицину» — название проекта двух журналистов из Хайфы, о котором рассказал сайт newsru.co.il. Проект посвящен вкладу репатриантов в медицину Израиля и представляет 25 историй врачей, приехавших из разных стран: России, Украины, Латвии,  Узбекистана. Грузии, Румынии, Канады, Аргентины, Эфиопии.

Читатели могут познакомится с профессиональными достижениями каждого из героев проекта и его личной историей. Список был составлен на основании источников на русском, английском и иврите, также учитывался индекс научного цитирования и мнения коллег. Итоговая подборка опубликована в открытом доступе и с ней может ознакомится каждый желающий.

«Наш проект —  дань уважения для метров и ликбез для новых репатриантов», — отметил один из его авторов, журналист Алексей Демченко.

23 Фев 2021
1 мин. чтения
410
Читайте также

Читать далее

[:fr]Israël, championne de la gestion de l’eau[:]

[:fr]Israël, championne de la gestion de l’eau[:]

[:fr]Grand succès pour la tournée de conférences de Rony Sarfati, invité en France par l’OSM du 11 au 17 mai.
Израильтяне, мы с вами!

Израильтяне, мы с вами!

Отдел поддержки репатриации Всемирной сионистской организации сообщает, что, несмотря на военное время, не прекращает свою работу.