В Тель-Авиве состоялся саммит по гостиничным инвестициям — WZO

В Тель-Авиве состоялся саммит по гостиничным инвестициям

Фото:  Protasov AN / Shutterstock   В тель-авивском отеле «Хилтон» прошел Первый израильский саммит по гостиничным инвестициям. Туризм – одна из важных областей экономики Израиля, количество зарубежных гостей, приезжающих в нашу страну, постоянно растет. Их привлекают многочисленные исторические памятники, природные достопримечательности и религиозные святыни, сосредоточенные на очень небольшой территории. Израиль – уникальная страна, в которой мечтает побывать […]

Фото:  Protasov AN / Shutterstock

 

В тель-авивском отеле «Хилтон» прошел Первый израильский саммит по гостиничным инвестициям.

Туризм – одна из важных областей экономики Израиля, количество зарубежных гостей, приезжающих в нашу страну, постоянно растет. Их привлекают многочисленные исторические памятники, природные достопримечательности и религиозные святыни, сосредоточенные на очень небольшой территории. Израиль – уникальная страна, в которой мечтает побывать каждый путешественник. Стоит отметить, что все новые авиакомпании из-за рубежа открывают прямые рейсы в Израиль, делая нашу страну более доступной для туристов с Дальнего Востока и из Южной Америки.
В первой половине 2018 года Израиль посетило рекордное количество туристов – 2.1 миллиона, больше, чем за любой полугодовой период. Бурный рост числа гостей страны повлек за собой нехватку гостиничных мест. Это сдерживает развитие туризма, и сегодня Израиль предлагает предпринимателям отличные возможности для бизнеса и инвестиций в отели нашей страны.  На конференции, которая прошла в Тель-Авиве 19-20 ноября, топ-менеджменту гостиничной отрасли был представлен углубленный анализ возможностей иностранных инвестиций на фоне высоких показателей иностранного туризма в нашу страну.

Планируется, что подобные конференции станут платформой для встреч между ведущими международными разработчиками, инвесторами, с одной стороны, и крупными гостиничными сетями, израильскими предпринимателями, владельцами недвижимости, с другой. Кроме этого, саммит в Израиле заинтересовал управляющих активами, финансовых консультантов, международные гостиничные компании, разработчиков и агентов по недвижимости, архитекторов и дизайнеров со всего мира.

 

 

27 Ноя 2018
1 мин. чтения
457
Читайте также

Читать далее

Рош а-Никра – там, где встречаются море и горы

Рош а-Никра – там, где встречаются море и горы

В Израиле бесчисленное множество достопримечательностей, сосчитать их невозможно.
Израильский стартап monday.com оценен в 6,8 миллиарда долларов

Израильский стартап monday.com оценен в 6,8 миллиарда долларов

Фото: Gajus / Shutterstock.com   Одна из главных проблем современного менеджмента является повышение эффективности использования рабочего времени.
Ты гордость нации

Ты гордость нации

Как и каждую неделю, мы публикуем письма, написанные студентами ульпанов нашего отдела со всего мира нашим бойцам на передовой войны с террористами ХАМАСа.