В Израиле создан консорциум по кибербезопасности — WZO

В Израиле создан консорциум по кибербезопасности

Фото: Joe Prachatree / Shutterstock.com

 

О том, насколько важна сегодня кибербезопасность, уже объяснять не надо. В СМИ постоянно появляются сообщения о краже данных, шантаже и вымогательстве, попытках нанести ущерб компаниям, предприятиям и государственным структурам. В Израиле очень серьезно относятся к таким угрозам.

Как сообщил сайт mignews.com, компания Rafael, один из крупнейших в стране разработчиков и производителей систем вооружения, заключил соглашение с ведущими израильскими компаниями в сфере кибербезопасности. Цель соглашения — совместная защита важных инфраструктурных объектов страны от хакерских атак, многие из которых, имеют иранский след. Заявление о подписании соглашения было сделано на выставке GISEC Global 2021 Cyber Security Expo, которая недавно прошла в Дубае.

В консорциум кроме Rafael вошли компании: IEC, Tashan, Waterfall Security, Trapx, MobileGroup, Radiflow, CyberPro, XMCyber, Cervello и Cynerio. Консорциум будет предоставлять комплексные технологические решения для защиты важных инфраструктурных объектов в сферах транспорта, энергетики, добычи и переработки газа и нефти, водоснабжения, а также промышленных предприятий.

3 Июн 2021
1 мин. чтения
645
Читайте также

Читать далее

Этот день в истории: Первый сионистский конгресс

Этот день в истории: Первый сионистский конгресс

123 года года с 29 по 31 августа в швейцарском городе Базель состоялся Первый Сионистский конгресс.  В работе конгресса приняли участие 204 делегата из 17 стран, сотни наблюдателей, а также 26 корреспондентов наиболее представительных европейских газет.
Майкл Китон и Владимир Фридман VS мировой терроризм

Майкл Китон и Владимир Фридман VS мировой терроризм

Известный израильский актер Владимир Фридман закончил съемки в американском блокбастере, у которого пока нет окончательного названия.
Израильский футбольный десант в Аргентине

Израильский футбольный десант в Аргентине

Израиль часто называют «страной стартапов».