Успехи израильских спортсменов — WZO

Успехи израильских спортсменов

Фото: DnD-Production.com / Shutterstock.com   На минувшей недели израильские спортсмены порадовали своих болельщиков и флаг нашей страны не раз поднимался на международных спортивных аренах. На проходящем в Киеве чемпионате Европы по художественной гимнастике израильские спортсменки впервые   в своей истории завоевали чемпионский титул в состязаниях по многоборью, включающих групповые упражнения с обручами и булавами. А […]

Фото: DnD-Production.com / Shutterstock.com

 

На минувшей недели израильские спортсмены порадовали своих болельщиков и флаг нашей страны не раз поднимался на международных спортивных аренах.

На проходящем в Киеве чемпионате Европы по художественной гимнастике израильские спортсменки впервые   в своей истории завоевали чемпионский титул в состязаниях по многоборью, включающих групповые упражнения с обручами и булавами. А израильская гимнастка Линой Ашрам завоевала золотые медали в личном зачете.

На чемпионате Европы по дзюдо, прошедшем в ноябре в Праге, израильский дзюдоист Павел Пальчик завоевал золотую медаль в весовой категории до 100 кг. Другой израильский спортсмен Таль Фликер стал серебряным призером.

На чемпионате Европы по виндсёрфингу в Португалии израильская сборная завоевала три медали: одну золотую и две серебряных. Йоав Коэн стал новым чемпионом Европы в классе RS:X.  А двукратный чемпион Европы Шахар Цубери и Катя Спичакова получили серебро.

Израильские баскетболисты победили сборную Испании на отборочном турнире чемпионата Европы 2020 и имеют отличные шансы на участие в финальных соревнованиях.

Израильские скалолазы Юваль Шемла и Алекс Хазанов успешно выступили на чемпионате Европы по скалолазанию, завершившемся в Москве.

30 Ноя 2020
1 мин. чтения
519
Читайте также

Читать далее

Празднуем в Аргентине — фоторепортаж

Празднуем в Аргентине — фоторепортаж

Как праздновали День Независимости Израиля в Аргентине? Было весело и вкусно, о чем свидетельствует фоторепортаж из Южной Америки.
Лети, птенец!

Лети, птенец!

Такое название (по первым словам популярной израильской песни Uf Gozal) получил новый проект Отдела поддержки репатриации Всемирной сионистской организации.
В возрасте 103 лет скончался Кирк Дуглас, знаменитый актер и друг Израиля

В возрасте 103 лет скончался Кирк Дуглас, знаменитый актер и друг Израиля

Photo in the public domain / Wikimedia    5 февраля в возрасте 103 лет скончался знаменитый актер и друг Израиля Кирк Дуглас.