Уходящий год — рекордный по количеству туристов, посетивших Израиль — WZO

Уходящий год — рекордный по количеству туристов, посетивших Израиль

Фото: SJ Travel Photo and Video / Sutterstock.com   В воскресенье, 29 декабря, министерство туризма объявило о том, что 2019 год стал рекордным по количеству туристов, посетивших Израиль.  Как сообщил сайт newsru.co.il, нашу страну посетило 4,55 миллиона иностранных граждан. Это на 11% больше, чем в предыдущем году. Самое большое количество туристов, около 890 тысяч, прилетели в Израиль из […]

Фото: SJ Travel Photo and Video / Sutterstock.com

 

В воскресенье, 29 декабря, министерство туризма объявило о том, что 2019 год стал рекордным по количеству туристов, посетивших Израиль.  Как сообщил сайт newsru.co.il, нашу страну посетило 4,55 миллиона иностранных граждан. Это на 11% больше, чем в предыдущем году.

Самое большое количество туристов, около 890 тысяч, прилетели в Израиль из США, 338 тысяч — из Франции, 296 тысяч — из России, 268 тысяч — из Германии, 218 тысяч — из Великобритании, 169 тысяч — из Италии, 145 тысяч — из Польши, 144 тысячи — из Китая, 125 тысяч — из Украины.

Прямые доходы от иностранного туризма в 2019 году составляют примерно 23 миллиарда шекелей.

В 2019 году Иерусалим примет на 38% больше иностранных туристов, чем годом ранее, что является самым высоким в мире показателем, отметил сайт mignews.com.

Напоминаем, недавно мы писали, что журнал Forbes опубликовал список лучших мест для путешествий в 2020 году, в котором Тель-Авив  занял второе место.

 

 

29 Дек 2019
1 мин. чтения
642
Читайте также

Читать далее

Роботы-сборщики — революционная разработка для садоводов

Роботы-сборщики — революционная разработка для садоводов

Фото: George Chernilevsky О чем мечтают садоводы всех стран мира в сезон уборки урожая? Конечно, о сотнях дополнительных рабочих рук.
[:pt]Ivrit Lab[:]

[:pt]Ivrit Lab[:]

[:pt]No ,mês de maio tivemos mais um encontro do projeto Ivrit Lab.Ivrit Lab é um projeto para que os amantes da língua hebraica possam conversar e ter um espaço para desfrutar da lingua.
Фоторепортаж: проекты онлайн

Фоторепортаж: проекты онлайн

«Мир переживает нелегкое время.