Renault и Nissan открыли инновационный центр в Тель-Авиве — WZO

Renault и Nissan открыли инновационный центр в Тель-Авиве

Фото: Jirsak / Shutterstock   Корпорации Renault и Nissan, входящие в мировой автомобильный альянс, открыли лабораторию инноваций в Израиле. Разместится она в индустриальном парке «Атидим». Лаборатория создана для тестирования и совершенствования технологий Renault и Nissan. Их партнер – Инновационное управление Израиля. Участников альянса интересуют новые разработки израильских стартапов. Лаборатория будет работать вместе с компаниями, которые специализируются […]

Фото: Jirsak / Shutterstock

 

Корпорации Renault и Nissan, входящие в мировой автомобильный альянс, открыли лабораторию инноваций в Израиле. Разместится она в индустриальном парке «Атидим».

Лаборатория создана для тестирования и совершенствования технологий Renault и Nissan. Их партнер – Инновационное управление Израиля. Участников альянса интересуют новые разработки израильских стартапов. Лаборатория будет работать вместе с компаниями, которые специализируются на датчиках для автономного вождения, кибербезопасности и больших данных. Также к сотрудничеству приглашаются все стартапы, чьи идеи и инновации могут изменить сегодняшнюю ситуацию в автомобилестроении. Отрасль стоит на пороге больших перемен, Renault и Nissan решительно планируют оказаться в числе лидеров. Создание лаборатории в Тель-Авиве – еще один шаг на пути к победе в борьбе автомобильных корпораций за рынок.

Renault-Nissan-Mitsubishi один из крупнейших автомобильных альянсов в мире, создание которого началось в 2003 году. В первой половине 2017 года альянс впервые в истории стал лидером по количеству проданных автомобилей – 5.268 млн машин. Новой израильской лабораторией будут управлять исключительно Renault и Nissan.

 

12 Июн 2019
1 мин. чтения
572
Читайте также

Читать далее

Не теряем связь и работаем онлайн: Франция и Бельгия

Не теряем связь и работаем онлайн: Франция и Бельгия

Как только закончились праздники, во Франции (включая франкоязычную Бельгию) вернулись к работе десятки ульпанов.
Если вы не бывали в Эйлате

Если вы не бывали в Эйлате

Фото: efesenko/depositphotos.com    Самая южная точка Израиля – город Эйлат, в котором сегодня живут около 53 тысяч человек.
Выпускной бал в особом университете

Выпускной бал в особом университете

Вчера, 13 сентября, в Комбинированном университете Израиля состоялась 17-я церемония окончания учебного года, вручения дипломов и выпускной бал.