Развлечения на каникулах — WZO

Развлечения на каникулах

Долгие каникулы радуют детей, но озадачивают родителей. Куда повести ребенка, чтобы он не скучал? Этим летом в Израиле не заскучаешь. Никогда еще не было столько замечательных развлечений, которые понравятся не только детям, но и взрослым. На любой вкус – только выбирай. Если у вас не получается съездить в Африку – Африка приходит к вам. Проведите […]

Долгие каникулы радуют детей, но озадачивают родителей. Куда повести ребенка, чтобы он не скучал? Этим летом в Израиле не заскучаешь. Никогда еще не было столько замечательных развлечений, которые понравятся не только детям, но и взрослым. На любой вкус – только выбирай.

Если у вас не получается съездить в Африку – Африка приходит к вам. Проведите яркий, насыщенный день в ботаническом саду Иерусалима, который предлагает детям 2-12 лет «Африканские ночи». Это будет отличное приключение среди экзотических растений, в сопровождении африканской музыки и небывалых цветоэффектов. Не покидая Израиль, вы получаете полное ощущение пребывания на «черном континенте».

Не торопитесь уезжать из Иерусалима – там же вы попадете в Исландию. Что может быть прекраснее ледового катка, залитого в летнюю жару? Можно кататься на коньках и играть в хоккей, ледовый дворец «Исландия» — оазис прохлады посреди столицы Израиля.

Тель-Авив не отстает от Иерусалима по части летних детских развлечений. Нынешние каникулы подарили мальчикам и девочкам невероятный Сад страшилищ. Его создали авторы детских книг Йоси Абулафии и Эфраим Сидон, их выставка не столько страшная, сколько смешная, бродить среди знакомых чудовищ интересно и весело.

В Тропическом саду парка Яркон в Тель-Авиве раскинулись Нетландия и страна Питера Пэна. Ведите детей индейский парк, где их научат стрелять из лука и строить иглу. А еще там бродят настоящие русалки, а самые маленькие обнаружат в укромном уголке джимбори.

Занятий хватит на все каникулы. Ведь нужно посмотреть мюзиклы парке Яркон, попасть на ночные экскурсии в Детском музее в Холоне и по Неот-Кдумим, успеть на Фестиваль живой скульптуры в Реховоте. Еще вас ждет парк Лего в Холоне, выставка смурфиков в Тель-Авиве и… дальше перечислять нет смысла, потому что каждый день лета детей ждут новые развлечения.

 

 

5 июл 2017
1 мин. чтения
556
Читайте также

Читать далее

Сионизм с женским лицом или премия «Голден Голда» в южном полушарии

Сионизм с женским лицом или премия «Голден Голда» в южном полушарии

Цветы, аплодисменты, красивые женщины… 12 августа в столице Аргентины в Буэнос-Айресе прошло вручение премии «Голден Голда». Премия новая, она присуждается только женщинам.
Новый рекорд инвестиций в технологии

Новый рекорд инвестиций в технологии

Фото: William Potter / Shutterstock   В уходящем году в Израиле установлен новый рекорд инвестиций в технологии.
Симхат Тора — радость Торы

Симхат Тора — радость Торы

Фото:  irisphoto1 / Shutterstock   Сегодня с закатом солнца в Израиле наступает Симхат Тора (радость Торы) – праздник, который отмечают после завершения Суккота. В этот день завершается годичный цикл чтения Торы и сразу же начинается новый цикл.