Пятьдесят первый ульпан в Аргентине — WZO

Пятьдесят первый ульпан в Аргентине

6 августа начались занятия в новом ульпане Отдела поддержки репатриации при клубе «Маккаби» в столице Аргентины Буэнос-Айресе. С открытием этого ульпана общее число классов Отдела поддержки репатриации ВСО в Аргентине достигло 51-го. Занятия в новом ульпане для начинающих ведет преподавательница Хавива Абуксис, и в класс записались 28 учеников.  Первый урок открыл посланник Отдела поддержки репатриации в […]

6 августа начались занятия в новом ульпане Отдела поддержки репатриации при клубе «Маккаби» в столице Аргентины Буэнос-Айресе. С открытием этого ульпана общее число классов Отдела поддержки репатриации ВСО в Аргентине достигло 51-го.

Занятия в новом ульпане для начинающих ведет преподавательница Хавива Абуксис, и в класс записались 28 учеников.

 Первый урок открыл посланник Отдела поддержки репатриации в Аргентине Алехандро Миленковский, который от имени главы Отдела Марины Розенберг-Корытной и ВСО поздравил учащихся с началом занятий и отметил, что ученикам представилась великолепная  возможность изучить иврит в стране исхода, и, тем самым, наилучшим образом подготовиться к репатриации и жизни в еврейском государстве.

 

15 Авг 2019
1 мин. чтения
596
Читайте также

Читать далее

[:en]First day of Hanukkah in Brooklyn[:]

[:en]First day of Hanukkah in Brooklyn[:]

[:en]The incredible Israel Fair 🇮🇱 in Brooklyn New York.
Скульптуры Франка Мейслера

Скульптуры Франка Мейслера

Фото: Kiev.Victor / Shutterstock.com   Если вы бывали в Тель-Авиве, значит, непременно побывали в галерее Франка Мейслера, расположенную в Яффо.
«Скорая помощь» и компьютерные технологии

«Скорая помощь» и компьютерные технологии

Фото: ChameleonsEye / Shutterstock.com   Центр управления израильской службы скорой помощи (МАДА) использует в своей работе новейшие компьютерные разработки.