Еврейский стартап — WZO

Еврейский стартап

«Еврейский стартап» — молодежный паблик на Facebook о самом дерзком и амбициозном стартапе в истории — сионизме. Идеология, которая по всем законам логики должна была исчезнуть во время Второй мировой войны, но возродилась и развивается в рамках самостоятельного государства Израиль. В «Еврейском стартапе» вы сможете следить за последними достижениями евреев в области науки, медицины, образования, а […]

«Еврейский стартап» — молодежный паблик на Facebook о самом дерзком и амбициозном стартапе в истории — сионизме. Идеология, которая по всем законам логики должна была исчезнуть во время Второй мировой войны, но возродилась и развивается в рамках самостоятельного государства Израиль. В «Еврейском стартапе» вы сможете следить за последними достижениями евреев в области науки, медицины, образования, а также узнаете о наиболее распространенных мифах, которые годами складывались вокруг еврейского сообщества. Любите разоблачения прописных истин и истории успеха — тогда вам сюда!

23 авг 2016
1 мин. чтения
363
Читайте также

Читать далее

Не теряем связь и работаем онлайн: Аргентина и Уругвай

Не теряем связь и работаем онлайн: Аргентина и Уругвай

Еврейская община Аргентины – крупнейшая в Латинской Америке.
История сионизма и государства Израиль: 24 — 31 декабря

История сионизма и государства Израиль: 24 — 31 декабря

Фото: Артуро Тосканини в Тель-Авиве в 1936 году.
Традиционный Иерусалимский марш

Традиционный Иерусалимский марш

Фото: Roman Yanushevsky / Shutterstock.com   Каждый год во время будних дней праздника Суккот («Холь ха-Моед Суккот») проводится Традиционный Иерусалимский марш — это одно из главных и самых ярких событий в Израиле.