Программа помощи в открытии бизнеса — WZO

Программа помощи в открытии бизнеса

Фото: Rawpixel.com / Shutterstock   Как создать бизнес в Израиле? Если предприниматель — новый житель страны. Для этого существует специальная программа поощрения инициатив репатриантов, которая называется МААЛОТ. Программа состоит из восьми этапов, шесть из них бесплатные. Вначале будущему бизнесмену помогают определить потребности рынка и  сформулировать предварительное представление. Далее разрабатывается бизнес-модель для создания и планирования работы нового […]

Фото: Rawpixel.com / Shutterstock

 

Как создать бизнес в Израиле? Если предприниматель — новый житель страны. Для этого существует специальная программа поощрения инициатив репатриантов, которая называется МААЛОТ.

Программа состоит из восьми этапов, шесть из них бесплатные. Вначале будущему бизнесмену помогают определить потребности рынка и  сформулировать предварительное представление. Далее разрабатывается бизнес-модель для создания и планирования работы нового предприятия, это стоит 250 шекелей. Следующий пункт очень важен – помощь в подготовке бизнес-плана для финансирования. Созданием плана помощь не ограничивается, бизнесмена также проконсультируют по всем пунктам его реализации.

Чтобы глубже понять особенности израильского рынка, участники программы принимают участие во встречах по профессиональной помощи и обучающих семинарах в различных областях. Стоимость участия в них – 20 шекелей. Семинары проводятся по широкому кругу тем: идея создания бизнеса; азы налогообложения в Израиле; различные виды налогов; финансовая отчетность в Израиле; бизнес и финансы; управление бизнесом; управление финансами; маркетинг и реклама; бизнес в интернете; страхование в бизнесе; управление рисками; искусство продаж.

Консультанты ответят на все вопросы, помогут в получении кредита до 125 тысяч шекелей на особых условиях. Также бизнесменам, включенным в программу, предоставляется бизнес-советник, проводится консалтинг в различных сферах предпринимательства для вновь созданных и уже работающих предприятий.

28 Окт 2018
1 мин. чтения
490
Читайте также

Читать далее

Сыры и Шавуот

Сыры и Шавуот

Фото: Lerner Vadim / Shutterstock.com Израильтяне очень любят сыр, белый и желтый, твердый и мягкий.
Письма из Британии

Письма из Британии

Публикуем два письма.