Программа Horizon 2020 вручила награды израильским исследователям — WZO

Программа Horizon 2020 вручила награды израильским исследователям

Фото: Wikimedia   В центре исследований и инноваций имени Шимона Переса состоялась церемония награждения участников программы Horizon 2020. Награды были вручены 423 израильским компаниям и исследователям. Horizon 2020 – крупнейшая в мире исследовательская и инновационная программа. Ее общая стоимость за семь лет работы достигла около 80 миллиардов евро. Эта престижная европейская программа позволяет промышленности и науке Израиля достойно конкурировать в […]

Фото: Wikimedia

 

В центре исследований и инноваций имени Шимона Переса состоялась церемония награждения участников программы Horizon 2020. Награды были вручены 423 израильским компаниям и исследователям.

Horizon 2020 – крупнейшая в мире исследовательская и инновационная программа. Ее общая стоимость за семь лет работы достигла около 80 миллиардов евро. Эта престижная европейская программа позволяет промышленности и науке Израиля достойно конкурировать в мире инноваций.

Сотрудничество между странами в области исследований и инноваций является приоритетом для ЕС. Оно позволяет более эффективно решать глобальные социальные проблемы, создает возможности для бизнеса, делает научную дипломатию движущей силой внешней политики Европы. Израиль в 1996 году стал первой неевропейской страной, присоединившейся к программам ЕС в области исследований и инноваций. Израильские компании и исследователи интегрируются в обширную инфраструктуру европейских исследований и участвуют в ведущих проектах. С начала действия программы 1062 израильских проекта получили гранты на общую сумму более 742 млн. евро. За прошедшие годы партнерство между ЕС и Израилем укрепило израильское академическое и промышленное превосходство, привело к новым инвестициям и позволило проводить долгосрочные инновационные исследования. Ученые нашей страны добились больших успехов в рамках программы: университеты и исследовательские институты Израиля вошли в число 10 лучших организаций в мире, получивших гранты.

 

24 Июн 2019
1 мин. чтения
391
Читайте также

Читать далее

Ханука — сезон пончиков

Ханука — сезон пончиков

Фото: Lerner Vadim/ Shutterstock.com   У праздника Ханука много символов, но самый сладкий из них — «суфганиёт» (ханукальные пончики).
[:en]Министерство обороны Израиля: боевой листок № 1[:]

[:en]Министерство обороны Израиля: боевой листок № 1[:]

[:en]Пресс-служба Армии обороны Израиля выпустила боевой листок № 1, содержащий обращение начальника генерального штаба ЦАХАЛа генерал-лейтенанта Герци а-Леви.
3240 ученых хотят работать в Израиле

3240 ученых хотят работать в Израиле

Израильская академия естественных и гуманитарных наук – высшее академическое учреждение Израиля.