Иврит по ту сторону экватора. Фоторепортаж из Аргентины — WZO

Иврит по ту сторону экватора. Фоторепортаж из Аргентины

Учебный год в ульпанах Департамента поддержки репатриации ВСО, расположенных в Северном полушарии, завершился. А в Южном занятия в классах по изучению иврита в самом разгаре.

Занятия в ульпане Отдела при еврейском центре «Баалей Тфила» в Буэнос-Айресе. Может показаться, что учащиеся слишком тепло одеты – но не будем забывать, что в Южном полушарии сейчас зима, июнь – самый холодный месяц. На стенде надпись «Olim Be-Ivrit» («Репатриируемся с ивритом»).

 

Ученики ульпана «Бейт Скопус» в городе Росарио.

 

Ульпан Департамента поддержки репатриации при школе «Байт»/ «Дом» в Буэнос-Айресе.

 

Ульпан повышенной интенсивности при общине «Амихай» в Буэнос-Айресе. Здесь учатся студенты, готовящиеся к поездке в Израиль по программе «Таглит». Ульпаны Департамента пользуются высокой репутацией, поэтому «Таглит» обратилась к нам. Это пример успешного и плодотворного сотрудничества.

 

Первое занятие в новом ульпане Департамента поддержки репатриации ВСО при крупнейшем еврейском спортивном клубе страны «Сосьедад Ебраика Архентина». Занятие ведет посланник Департамента в Буэнос-Айресе Алехандро Миленковский.

 

Занятия в ульпане при еврейском центре «Сентер Унион Исраэль» в городе Кордова.

27 Июн 2018
1 мин. чтения
693
Читайте также

Читать далее

О борьбе с коронавирусом в Израиле

О борьбе с коронавирусом в Израиле

Photo: bogdanhoda / Shutterstock.com   Департамент поддержки репатриации организовал и провел виртуальную конференцию израильской исследовательницы Наоми Хабиб (Еврейский университет, Иерусалим), разработавшую революционную методику проведения анализа потенциальных носителей коронавируса.
Плодородные пустыни Израиля

Плодородные пустыни Израиля

При слове «пустыня» представляются бесконечные пески под палящим солнцем.
С днем рождения, Тель-Авив!

С днем рождения, Тель-Авив!

Фото: Protasov AN / Shutterstock.com Тель-Авиву исполнилось 113 лет.