Приятная новость для гостей Израиля — WZO

Приятная новость для гостей Израиля

Фото: Protasov AN / Shutterstock   В 2018-м году Израиль посетило рекордное количество туристов – 4 миллиона. Их привлекли исторические и культурные памятники, уникальные природные явления и возможности для отдыха в нашей стране. Гостям хочется увидеть как можно больше и при этом не перешагнуть запланированный бюджет. Побывать в древней Кейсарии или подняться на крепость Масада со […]

Фото: Protasov AN / Shutterstock

 

В 2018-м году Израиль посетило рекордное количество туристов – 4 миллиона. Их привлекли исторические и культурные памятники, уникальные природные явления и возможности для отдыха в нашей стране.

Гостям хочется увидеть как можно больше и при этом не перешагнуть запланированный бюджет. Побывать в древней Кейсарии или подняться на крепость Масада со скидкой? Пожалуйста! Новое в Израиле — туристическая транспортная карта «рав-кав» ISRAEL PASS. Ее может купить любой турист, не предоставляя личные данные. Карта продается в третьем терминале аэропорта Бен-Гурион и предоставляет право свободного посещения трех или шести национальных парков и природных заповедников на выбор из 70-и предложенных (в зависимости от варианта карты).

Также этой картой можно оплатить проезд в общественном транспорте со скидкой. Для этого туристу нужно пополнить счет карты  в одном из аппаратов на центральных автобусных или железнодорожных станциях, рядом с банкоматами или через мобильное приложение Rav Kav Online. Заправляем электронный кошелек («эрех цавур») для суточного («хофши йоми») или недельного («хофши швуи») проездного билета – и ездим со скидкой в 20 процентов.

Туристический «рав-кав» сэкономит гостям страны время и деньги. В ближайшее время эта специальная карта будет продаваться в туристических центрах по всей стране. Совсем скоро «рав-кав» ISRAEL PASS будет включать в себя дополнительные скидки для туристов, в том числе на проживание и питание.

25 Мар 2019
1 мин. чтения
520
Читайте также

Читать далее

Ярмарки алии в Лондоне и Сан-Паулу

Ярмарки алии в Лондоне и Сан-Паулу

«Ярмарки алии» для потенциальных репатриантов проводятся в разных странах мира.
С Новым годом!

С Новым годом!

Дорогие читатели! Это последняя новость на сайте в уходящем календарном году, и она общая для всех: 2017-й сменяет 2016-й.
Академия языка иврит

Академия языка иврит

Фото: Academy of the Hebrew Language.