Поздравьте Израиль с 70-летием! — WZO

Поздравьте Израиль с 70-летием!

Рина Мацлиах  – известная израильская журналистка, ведущая популярной телевизионной программы «Встреча с прессой». Недавно она записала ролик, в котором приглашает учащихся ульпанов Департамента поддержки репатриации ВСО к участию в необычном конкурсе. В ролике говорится: «Государству Израиль исполняется 70 лет, и мы поздравляем его на иврите! Приветствую всех учеников ульпанов Департамента поддержки репатриации Всемирной сионистской организации! […]

Рина Мацлиах  – известная израильская журналистка, ведущая популярной телевизионной программы «Встреча с прессой». Недавно она записала ролик, в котором приглашает учащихся ульпанов Департамента поддержки репатриации ВСО к участию в необычном конкурсе.

В ролике говорится: «Государству Израиль исполняется 70 лет, и мы поздравляем его на иврите! Приветствую всех учеников ульпанов Департамента поддержки репатриации Всемирной сионистской организации! Накануне 70-летия Государства Израиль мы приглашаем всех, кто изучает иврит в ульпанах Департамента поддержки репатриации ВСО, принять участие в конкурсе. Поздравьте еврейское государство с юбилеем. Поздравление должно быть личным, творческим и, главное – на иврите! Так что – за работу!»

Прошлым летом журналистка Рина Мацлиах участвовала в проекте «Открытый урок». Она с большим успехом выступала перед учащимися ульпанов во Франции, рассказывала о своем пути и жизни в Израиле. И у нее родилась идея конкурса, которая понравилась главе Департамента поддержки репатриации ВСО Марине Розенберг-Корытной: поздравить Израиль с 70-летием на иврите.

Победители конкурса из разных стран будут приглашены в телепрограмму Рины Мацлиах. Они дадут небольшие интервью и прочитают свои поздравления.

13 Апр 2018
1 мин. чтения
653
Читайте также

Читать далее

Бульвар Ротшильда – сердце Тель-Авива

Бульвар Ротшильда – сердце Тель-Авива

Фото: Famous sculpture by Ofra Zimbalista of choral singers on the balcony at The Rothschild Hotel in Tel Aviv.
История сионизма и государства Израиль: 15 — 22 июля

История сионизма и государства Израиль: 15 — 22 июля

Фото: морское судно «Эксодус 47»   15 июля 1940 — Первый налет итальянских бомбардировщиков на Хайфу.
Рынок Кармель в Тель-Авиве

Рынок Кармель в Тель-Авиве

Невозможно понять и почувствовать Тель-Авив, не побывав на огромном рынке Кармель.