Открытый урок в Великобритании — WZO

Открытый урок в Великобритании

Проект под названием «Открытый урок» начат Департаментом поддержки репатриации Всемирной сионистской организации еще в 2016 году. Цель проекта — расширить представления учеников наших ульпанов о жизни еврейского государства и его граждан. К участию в проекте привлекаются израильтяне, которым есть о чем рассказать и чем поделиться. Из-за пандемии в последние два с половиной года проект работал в виртуальном режиме, а теперь Открытые уроки возвращаются к привычному формату.

С 9 по 14 мая в британских городах Лидс, Манчестер, Ливерпуль и Лондон прошла серия открытых уроков Ширы Этинг. Шира – пилот боевого вертолета израильских ВВС, а после выхода в запас успешно занимается инновационными разработками в сфере климатологии и здравоохранения. Выступления Ширы Этинг вызвали живой интерес. На 8 ее открытых уроках побывали более тысячи человек.

Глава Департамента поддержки репатриации Марина Розенберг-Корытная: «Я признательна Шире и нашим посланникам в Британии за прекрасные Открытые уроки и рада, что с каждым таким турне мы доносим правду об Израиле и жизни в еврейском государстве до все более широкой аудитории в самых разных еврейских общинах».

19 Май 2022
1 мин. чтения
788
Читайте также

Читать далее

Встреча с преподавателями ульпанов в Париже

Встреча с преподавателями ульпанов в Париже

Новый учебный год в ульпанах Отдела поддержки репатриации Всемирной сионистской организации начался со встречи с учителями, которые преподают в классах по изучению иврита в Парижском регионе.
Фестиваль Израиля 2020

Фестиваль Израиля 2020

Фото: Laurentlesax / Shutterstock   Сегодня, 3 сентября открывается Фестиваль Израиля.
Внимание: за вами подглядывает стакан!

Внимание: за вами подглядывает стакан!

Недаром говорят, что мы живем в совершенно прозрачном мире.