Открытые уроки актрисы Адар Гальрон на Британских островах — WZO

Открытые уроки актрисы Адар Гальрон на Британских островах

Выдающаяся израильская актриса, режиссер и драматург Адар Гальрон провела не совсем обычное гастрольное турне по Британским островам. Это были не просто гастроли, что для актрисы дело обычное, а Открытые уроки, организованные Отделом поддержки репатриации ВСО. В рамках проекта «Открытый урок» Отдел организует встречи евреев из общин разных стран с израильтянами, которым есть, что рассказать о […]

Выдающаяся израильская актриса, режиссер и драматург Адар Гальрон провела не совсем обычное гастрольное турне по Британским островам. Это были не просто гастроли, что для актрисы дело обычное, а Открытые уроки, организованные Отделом поддержки репатриации ВСО. В рамках проекта «Открытый урок» Отдел организует встречи евреев из общин разных стран с израильтянами, которым есть, что рассказать о себе и своих достижениях в еврейском государстве. С интереснейшими рассказами, мастер-классами и фрагментами своих постановок Адар выступила перед евреями в общинных центрах, перед учениками еврейских школ и учащимися ульпанов Отдела в Лондоне, Манчестере, Лидсе, Кембридже, Буше, Хендоне и в столице Ирландии Дублине.

Каждый Открытый урок Адар стал ярким событием в жизни еврейских общин этих городов.

Глава Отдела поддержки репатриации ВСО Марина Розенберг-Корытная: «Я признательна Адар и нашим посланникам в Британии за прекрасные Открытые уроки и рада, что с каждым таким турне мы доносим правду об Израиле и жизни в еврейском государстве до все более широкой аудитории в самых разных еврейских общинах».

На снимках – открытые уроки Адар Гальрон в еврейских общинах:

Манчестер

 

Лидс

 

Кембридж

 

Буше

 

Хендон

 

Дублин

22 Сен 2019
1 мин. чтения
400
Читайте также

Читать далее

О чем писала еврейская пресса 75 лет назад: газета «Йом-Йом» («День за днем») за 09/06/1948

О чем писала еврейская пресса 75 лет назад: газета «Йом-Йом» («День за днем») за 09/06/1948

Фото: File:PikiWiki Israel 33974 Immigration to Israel   Продолжаем публикации серии «О чем писала еврейская пресса ровно 75 лет назад».
Внеочередной всемирный сионистский конгресс  в честь 75-летия государства Израиль

Внеочередной всемирный сионистский конгресс в честь 75-летия государства Израиль

Последний Всемирный сионистский конгресс, из-за ограничений, вызванных пандемией, мы были вынуждены провести в режиме онлайн.
[:en]Shana Tova![:]

[:en]Shana Tova![:]

[:en]Dear friends, As we approach Rosh Hashana, I would like to wish each and every one of you a happy and healthy new year.