Онлайн-фестиваль «Israel Now» — WZO

Онлайн-фестиваль «Israel Now»

Департамент поддержки репатриации ВСО и организация «Офек Исраэли» проводят в США онлайн-фестиваль «Israel Now». Израильские спикеры расскажут об Израиле, его достижениях, проблемах и перспективах. Отдельная тема — иврит. Ведь ничто так не объединяет народ как единый язык. Гости фестиваля узнают, как сегодня изучают иврит через интернет и смогут записаться в онлайн-ульпан. Еще один важный аспект […]

Департамент поддержки репатриации ВСО и организация «Офек Исраэли» проводят в США онлайн-фестиваль «Israel Now». Израильские спикеры расскажут об Израиле, его достижениях, проблемах и перспективах. Отдельная тема — иврит. Ведь ничто так не объединяет народ как единый язык. Гости фестиваля узнают, как сегодня изучают иврит через интернет и смогут записаться в онлайн-ульпан. Еще один важный аспект — репатриация. В этом смысле онлайн-фестиваль — это своеобразная ярмарка возможностей для тех, кто задумывается о жизни в Израиле.

Присоединяйтесь )) https://us02web.zoom.us/j/84742492891#success

20 дек 2020
1 мин. чтения
417
Читайте также

Читать далее

Израиль празднует День Иерусалима

Израиль празднует День Иерусалима

День Иерусалима провозглашен в честь воссоединения города после Шестидневной войны.
Intel купил израильскую компанию Mobileye за 15.3 миллиарда долларов.

Intel купил израильскую компанию Mobileye за 15.3 миллиарда долларов.

В нынешнем году состоялась крупнейшая сделка в истории израильского хайтека.
Семинар в Мар дель-Плата

Семинар в Мар дель-Плата

22-24 декабря в аргентинском городе Мар дель-Плата на побережье Атлантического океана прошел семинар повышения квалификации преподавателей ульпанов Департамента поддержки репатриации, работающих в Аргентине, Чили и Уругвае.