«Послы иврита»: знакомьтесь – Нива Йосеф! — WZO

«Послы иврита»: знакомьтесь – Нива Йосеф!

Знакомьтесь – Нива Йосеф. Изучала литературу и театроведение в Париже, автор романов, пьес и рассказов, издала три книги в Израиле. Её интересы и увлечения охватывают широкий спектр областей – от архитектуры до музыки, танцев и гастрономии, к каждой из которых она подходит с неподдельным и заразительным энтузиазмом. Особое внимание заслуживает её уникальный интерактивный подход к […]

Знакомьтесь – Нива Йосеф. Изучала литературу и театроведение в Париже, автор романов, пьес и рассказов, издала три книги в Израиле. Её интересы и увлечения охватывают широкий спектр областей – от архитектуры до музыки, танцев и гастрономии, к каждой из которых она подходит с неподдельным и заразительным энтузиазмом.

Особое внимание заслуживает её уникальный интерактивный подход к изучению иврита, который погружает в языковую среду, делая процесс обучения не просто познавательным, но и невероятно увлекательным. Нива Йосеф превращает каждую встречу в захватывающее путешествие по миру иврита, благодаря чему изучение языка преображается в настоящее приключение.

21 Фев 2024
1 мин. чтения
684
Читайте также

Читать далее

Amazon покупает израильский стартап за 200 миллионов долларов

Amazon покупает израильский стартап за 200 миллионов долларов

Фото: Wikimedia   Израильские стартап-компании в области высоких технологий очень привлекают инвесторов.
Вечер, посвященный борцам за репатриацию в Израиль

Вечер, посвященный борцам за репатриацию в Израиль

Фото: Moshe Milner / Government Press Office (Israel)   Сегодня, 13 декабря, в Иерусалимском театре («Театрон Иерушалаим») состоится вечер, посвященный борцам за репатриацию из СССР и стран Восточной Европы в Израиль.
Пожелаем мира Иерусалиму!

Пожелаем мира Иерусалиму!

«Виртуальные экскурсии по Иерусалиму» — название  нового проекта Департамента поддержки репатриации.