«Послы иврита»: знакомьтесь – Нива Йосеф! — WZO

«Послы иврита»: знакомьтесь – Нива Йосеф!

Знакомьтесь – Нива Йосеф. Изучала литературу и театроведение в Париже, автор романов, пьес и рассказов, издала три книги в Израиле. Её интересы и увлечения охватывают широкий спектр областей – от архитектуры до музыки, танцев и гастрономии, к каждой из которых она подходит с неподдельным и заразительным энтузиазмом. Особое внимание заслуживает её уникальный интерактивный подход к […]

Знакомьтесь – Нива Йосеф. Изучала литературу и театроведение в Париже, автор романов, пьес и рассказов, издала три книги в Израиле. Её интересы и увлечения охватывают широкий спектр областей – от архитектуры до музыки, танцев и гастрономии, к каждой из которых она подходит с неподдельным и заразительным энтузиазмом.

Особое внимание заслуживает её уникальный интерактивный подход к изучению иврита, который погружает в языковую среду, делая процесс обучения не просто познавательным, но и невероятно увлекательным. Нива Йосеф превращает каждую встречу в захватывающее путешествие по миру иврита, благодаря чему изучение языка преображается в настоящее приключение.

21 Фев 2024
1 мин. чтения
744
Читайте также

Читать далее

Бульвар Ротшильда — в сердце Тель-Авива

Бульвар Ротшильда — в сердце Тель-Авива

Бульвар Ротшильда – удивительно красивое место в центре Тель-Авива, одна из главных туристических достопримечательностей города.
Война

Война

Фото: Dmitry Pistrov/ shutterstock.com   Вчера, 7 октября Израиль подвергся беспрецедентной атаке со стороны террористической группировки ХАМАС.
Израильские врачи оказывают помощь Гватемале

Израильские врачи оказывают помощь Гватемале

Фото: haveseen / Shutterstock   В Гватемале произошло мощное извержение вулкана Фуэго, расположенного в 45 км от столицы страны.