На воздушном шаре над Тель-Авивом — WZO

На воздушном шаре над Тель-Авивом

В небе над Тель-Авивом парит большой воздушный шар. Он висит над парком Яркон и стал уже городской достопримечательностью и модным аттракционом для детей и взрослых. Шар поднимается на высоту 120 метров и способен взять на борт до 30 человек. Пассажиры входят в закрывающуюся гондолу в форме кольца. В центре гондолы отверстие, через которое можно рассматривать […]

В небе над Тель-Авивом парит большой воздушный шар. Он висит над парком Яркон и стал уже городской достопримечательностью и модным аттракционом для детей и взрослых.

Шар поднимается на высоту 120 метров и способен взять на борт до 30 человек. Пассажиры входят в закрывающуюся гондолу в форме кольца. В центре гондолы отверстие, через которое можно рассматривать землю, а для любителей особого экстрима есть участок с прозрачным полом.

Шар, который поднимается в воздух с большой лужайки на берегу озера, расположенного на территории парка Яркон, привязан к земле крепким тросом. Он зарегистрирован в Управлении авиации как настоящий летательный аппарат и подчиняется всем соответствующим правилам. Каждый полет сопровождает сотрудник аттракциона. При силе ветра свыше 44 км/час полеты приостанавливаются.

Подъем на воздушном шаре – уникальная возможность получить захватывающие впечатления: полюбоваться панорамным видом Тель-Авива и его окрестностей, прибрежными городами до гор Самарии, необозримым Средиземным морем и зеленым побережьем.

Побывать на воздушном шаре и увидеть мир с высоты птичьего полета – непередаваемое удовольствие, которое невозможно забыть.

 

13 июл 2022
1 мин. чтения
544
Читайте также

Читать далее

День памяти павших

День памяти павших

Фото:  ChameleonsEye / Shutterstock.com   Начиная с вечера, 27 апреля, и в течение дня, 28 апреля, Израиль отмечает День памяти павших солдат и жертв террора.
Старый вокзал в Тель-Авиве

Старый вокзал в Тель-Авиве

Фото: Tel Aviv” old station outdoors.
Ришон-ле-Цион – первый в Сионе

Ришон-ле-Цион – первый в Сионе

Фото: Лорд Бальфур во время посещения Ришон-ле-Циона в 1925 году / Wikimedia   «Мы нашли воду!» написано на гербе города Ришон-ле-Цион, и у этой надписи есть своя история.