На стажировку в Израиль — WZO

На стажировку в Израиль

Фото: ChameleonsEye / Shutterstock.com   Более 1000 представителей еврейской молодёжи из десятков стран мира прибыли в Израиль для участия в профессиональной стажировке в рамках программы «Маса». Это молодые люди с еврейскими корнями в возрасте от 20 до 30 лет, имеющие академическую степень и опыт в разных областях, включая компьютерные технологии, хайтек и др. Большинство их них […]

Фото: ChameleonsEye / Shutterstock.com

 

Более 1000 представителей еврейской молодёжи из десятков стран мира прибыли в Израиль для участия в профессиональной стажировке в рамках программы «Маса».

Это молодые люди с еврейскими корнями в возрасте от 20 до 30 лет, имеющие академическую степень и опыт в разных областях, включая компьютерные технологии, хайтек и др. Большинство их них прибыли из США, Канады, Англии, Франции, России и Италии. После двухнедельного карантина участники программы будут работать в течение нескольких месяцев в качестве стажёров на израильских предприятиях и в компаниях. Они познакомятся со страной, израильским рынком труда, оценят свои перспективы и возможности в Израиле.

По статистике, около 50% участников программы «Маса» в итоге репатриируются в Израиль.

10 Сен 2020
1 мин. чтения
309
Читайте также

Читать далее

Вручение премии Golden Golda в Нью-Йорке

Вручение премии Golden Golda в Нью-Йорке

Визит главы Департамента поддержки репатриации ВСО Марины Розенберг-Корытной в США пришелся на Хануку.

Летний иврит для детей репатриантов

Продолжаются школьные каникулы, и тысячи юных израильтян отдыхают в летних лагерях.