На стажировку в Израиль — WZO

На стажировку в Израиль

Фото: ChameleonsEye / Shutterstock.com   Более 1000 представителей еврейской молодёжи из десятков стран мира прибыли в Израиль для участия в профессиональной стажировке в рамках программы «Маса». Это молодые люди с еврейскими корнями в возрасте от 20 до 30 лет, имеющие академическую степень и опыт в разных областях, включая компьютерные технологии, хайтек и др. Большинство их них […]

Фото: ChameleonsEye / Shutterstock.com

 

Более 1000 представителей еврейской молодёжи из десятков стран мира прибыли в Израиль для участия в профессиональной стажировке в рамках программы «Маса».

Это молодые люди с еврейскими корнями в возрасте от 20 до 30 лет, имеющие академическую степень и опыт в разных областях, включая компьютерные технологии, хайтек и др. Большинство их них прибыли из США, Канады, Англии, Франции, России и Италии. После двухнедельного карантина участники программы будут работать в течение нескольких месяцев в качестве стажёров на израильских предприятиях и в компаниях. Они познакомятся со страной, израильским рынком труда, оценят свои перспективы и возможности в Израиле.

По статистике, около 50% участников программы «Маса» в итоге репатриируются в Израиль.

10 Сен 2020
1 мин. чтения
344
Читайте также

Читать далее

Этот день в Истории: британский мандат в Палестине

Этот день в Истории: британский мандат в Палестине

29 сентября 1923 вступил в силу британский мандат на Палестину. Решение о передаче Великобритании мандата на управления Палестиной было принято на международной конференции в Сан-Ремо в апреле 1922 года.
История сионизма и государства Израиль: 17– 23 апреля

История сионизма и государства Израиль: 17– 23 апреля

Фото: Арест евреев во время восстания в Варшавском гетто / Wikimedia   19 апреля 1903  – Кишиневский погром.
Израильские стартапы продолжают впечатлять мир

Израильские стартапы продолжают впечатлять мир

Фото: Frank-Peters / depositphotos.com   Израильские стартапы находятся в фокусе пристального внимания крупных корпорации и инвесторов.