Майкл Дуглас прибыл в Израиль с визитом солидарности — WZO

Майкл Дуглас прибыл в Израиль с визитом солидарности

Обладатель двух премий «Оскар» и шести «Золотых глобусов», актер и продюсер Майкл Дуглас прибыл в Израиль 31 мая, чтобы выразить свою поддержку еврейскому государству. Во время своего визита он встретится с семьями похищенных Хамасом, ознакомится со свидетельствами зверств террористов, посетит фотовыставку «7 октября» известного фотографа Зива Корена, которая проходит в Центре мира и инноваций Переса […]

Michael Douglas - photo: tanka_v / depositphotos.com

Обладатель двух премий «Оскар» и шести «Золотых глобусов», актер и продюсер Майкл Дуглас прибыл в Израиль 31 мая, чтобы выразить свою поддержку еврейскому государству. Во время своего визита он встретится с семьями похищенных Хамасом, ознакомится со свидетельствами зверств террористов, посетит фотовыставку «7 октября» известного фотографа Зива Корена, которая проходит в Центре мира и инноваций Переса и посвящена событиям «черной субботы» в Израиле.

Это не первый визит знаменитого актера в Израиль, известного как друга и последовательного еврейского государства. В 2015 году Майкл Дуглас был удостоен премии «Генезис» за особые заслуги перед еврейским народом, эту награду часто называют «еврейской Нобелевской премией».

После событий 7 октября, актер активно подписав совместное заявление 700 представителей голливудской киноиндустрии с призывом к немедленному освобождению заложников, угнанных в сектор Газа и участвовал в международных усилиях по возвращению похищенных.

31 Май 2024
1 мин. чтения
401
Читайте также

Читать далее

На Хермоне ждут снег

На Хермоне ждут снег

Фото: Автор: maratr   В Израиле идут долгожданные дожди, самые сильные, начиная с января нынешнего года.
Мир попрощался с Шимоном Пересом

Мир попрощался с Шимоном Пересом

30 сентября на горе Герцль состоялись похороны Шимона Переса, девятого президента Израиля, патриарха израильской и мировой политики.
Восьмая космическая держава

Восьмая космическая держава

В 1988 году Израиль стал восьмой космической державой, запустив первый спутник «Офек-1».