Израильские стартапы в области машинного обучения в списке лучших по версии Forbes — WZO

Израильские стартапы в области машинного обучения в списке лучших по версии Forbes

Фото: dizain / Shutterstock.com   Стартапы создают будущее и поэтому они находятся в зоне пристального интереса со стороны потенциальных инвеститоров. Forbes назвал 25 стартапов в области машинного обучения, на которые следует обратить внимание в 2021 году. Среди них три стартапа из Израиля: Augury, Databand и RideVision. Augury использует технологии искусственного интеллекта для разработки систем диагностики […]

Фото: dizain / Shutterstock.com

 

Стартапы создают будущее и поэтому они находятся в зоне пристального интереса со стороны потенциальных инвеститоров. Forbes назвал 25 стартапов в области машинного обучения, на которые следует обратить внимание в 2021 году. Среди них три стартапа из Израиля: Augury, Databand и RideVision.

Augury использует технологии искусственного интеллекта для разработки систем диагностики промышленного оборудования в реальном времени, что позволяет контролировать состояние машин, своевременно выявлять признаки неисправностей и предотвращать сбои. Офисы компании расположены в Хайфе и Нью-Йорке.

Databand, стартап из Тель-Авива, разрабатывает платформу машинного обучения, которая позволит инженерам по обработке данных осуществлять сквозной мониторинг производственного процесса и обеспечивать его стабильность.

RideVision создал платформу, которая призвана оградить водителей мотоциклов от столкновений и обеспечить безопасность на дорогах. Технология предотвращения столкновений ориентирована на использование стандартных камер в качестве визуальных датчиков, информация с которых обрабатывается  с помощью алгоритмов искусственного интеллекта.  Стартап располагается в Герцлии.

Напомним, машинное обучение — это технология искусственного интеллекта, которая позволяет устройствам и системам автоматически обучаться на основе опыта.

11 Фев 2021
1 мин. чтения
716
Читайте также

Читать далее

[:fr]Rabbi Akiva — cherchez la femme[:]

[:fr]Rabbi Akiva — cherchez la femme[:]

[:fr]Rabbi Akiva — cherchez la femme.
Мы помним. Мы вместе. И ничто не разорвет эту связь

Мы помним. Мы вместе. И ничто не разорвет эту связь

Фото: Art Vector / Shutterstock.com   21 апреля —  День Катастрофы и героизма евреев Европы и Северной Африки.
Компания Cisco приобретает израильский стартап Lightspin за 200 млн. долларов

Компания Cisco приобретает израильский стартап Lightspin за 200 млн. долларов

Фото: tashatuvango / depositphotos.com   Cisco — мировой лидер в области сетевых технологий и оборудования для Интернет объявила о намерении приобрести израильский стартап Lightspin.