Израильские стартапы в области машинного обучения в списке лучших по версии Forbes — WZO

Израильские стартапы в области машинного обучения в списке лучших по версии Forbes

Фото: dizain / Shutterstock.com   Стартапы создают будущее и поэтому они находятся в зоне пристального интереса со стороны потенциальных инвеститоров. Forbes назвал 25 стартапов в области машинного обучения, на которые следует обратить внимание в 2021 году. Среди них три стартапа из Израиля: Augury, Databand и RideVision. Augury использует технологии искусственного интеллекта для разработки систем диагностики […]

Фото: dizain / Shutterstock.com

 

Стартапы создают будущее и поэтому они находятся в зоне пристального интереса со стороны потенциальных инвеститоров. Forbes назвал 25 стартапов в области машинного обучения, на которые следует обратить внимание в 2021 году. Среди них три стартапа из Израиля: Augury, Databand и RideVision.

Augury использует технологии искусственного интеллекта для разработки систем диагностики промышленного оборудования в реальном времени, что позволяет контролировать состояние машин, своевременно выявлять признаки неисправностей и предотвращать сбои. Офисы компании расположены в Хайфе и Нью-Йорке.

Databand, стартап из Тель-Авива, разрабатывает платформу машинного обучения, которая позволит инженерам по обработке данных осуществлять сквозной мониторинг производственного процесса и обеспечивать его стабильность.

RideVision создал платформу, которая призвана оградить водителей мотоциклов от столкновений и обеспечить безопасность на дорогах. Технология предотвращения столкновений ориентирована на использование стандартных камер в качестве визуальных датчиков, информация с которых обрабатывается  с помощью алгоритмов искусственного интеллекта.  Стартап располагается в Герцлии.

Напомним, машинное обучение — это технология искусственного интеллекта, которая позволяет устройствам и системам автоматически обучаться на основе опыта.

11 Фев 2021
1 мин. чтения
774
Читайте также

Читать далее

История сионизма и государства Израиль: 8– 15 апреля

История сионизма и государства Израиль: 8– 15 апреля

Фото: Adolf Eichman’s trial judges (left to right) Benjamin Halevi, Moshe Landau, and Yitzhak Raveh / Wikimedia   8 апреля 1907 – Правительство Великобритании утверждает Устав Еврейского Национального Фонда Керен Каемет Ле-Исраэль.
Израильтяне – лауреаты Нобелевской премии

Израильтяне – лауреаты Нобелевской премии

Фото: depositphotos.com   Как и каждый год, 10 декабря в Стокгольме и Осло состоится церемония вручения Нобелевской премии, одного из ключевых событий в мировой общественной и интеллектуальной жизни.
Целительные свойства Мертвого моря

Целительные свойства Мертвого моря

По преданиям библейская царица Клеопатра своей легендарной красотой  была обязана Мертвому морю — одному из чудес света, природному соленому озеру, расположенному на отметке 417 метров ниже уровня Мирового океана.