Справка

Инновации рождаются в Тель-Авиве

22/сен/2016

С 24 по 29 сентября проходит «DLD Тель-Авив — Фестиваль инноваций 2016». В Израиле собрались представители известных международных компаний, инвесторы и предприниматели со всего мира, чтобы принять участие в конференциях, встречах, «круглых столах», дискуссиях и множестве других мероприятий.
На фестивале обсуждаются различные аспекты цифровых, технологических, социальных и городских инноваций
Крупнейшее международное событие «DLD Тель-Авив — Фестиваль инноваций 2016» не зря состоялось в Израиле. В нашей стране созданы сотни инновационных предприятий, кроме этого, Израиль привлекателен для инвесторов — ведущих транснациональных корпораций. В Израиль инвестировали такие гиганты, как Intel, Google, Microsoft, Kimberly Clark, Amazon, GM, Amdocs, Facebook и многие другие. Тель-Авив – лучшее место для инновационного фестиваля!

Главное событие «DLD Тель-Авив — Фестиваль инноваций 2016» — цифровая конференция
конференция DLD Tel AvivDigital Conference. Она состоится 27-28 сентября.
Это ведущий форум в сфере высоких технологий, а также самая крупная конференция, которая проводится при поддержке Burda Media – объединения лучших компаний в области инновационной деятельности, цифровых и медиа технологий, сфере развлечений, искусства и науки.
Конференция DLD — центр демонстрации возможностей для бизнеса и обмена идеями. В мероприятиях конференции примут участие лидеры хай-тека, руководители успешных стартапов, разработчики, дизайнеры, художники — те, кто определяет лицо современных технологий.

Мероприятия вы рамках «DLD Тель-Авив — Фестиваль инноваций 2016» могут посетить все желающие, на многие из них вход свободный. Каждый день проходят десятки встреч с лидерами хай-тека, руководителями успешных стартапов, дизайнерами, художниками — теми, кто определяет лицо современных технологий.

Вот только некоторые мероприятия фестиваля:

27 сентября 19-00 – 23-00:
Tel Aviv Makers Zone
Игровая анимация, цифровое искусство, модные аксессуары, «умные» материалы, выставка научной фантастики и др.
Ул. Алленби (конец бульвара Ротшильд)
Вход свободный

27 сентября с 19-00:
Сreative Boulevard – город, культура и технологии
Бульвар Ротшильд
Вход свободный.

27 сентября с 18-00:
DLD Тель-Авив Happening – ночная городская тусовка
25 мероприятий одновременно!
Бульвар Ротшильд
Вход свободный.
 
28 сентября с 16-00
Выбери Start Up
У присутствующих есть всего одна минута, чтобы рассказать о концепции своего стартапа!
Присутствуют лучшие стартаперы из Японии, Китая, Турции, России, Франции и Южной Кореи. Также принимают участие: Google, Intel, Microsoft, Amazon и IBM.
HaTachana
Вход свободный.

Фестиваль в разгаре! Фестиваль ждет вас!