Иерусалим нон-стоп — WZO

Иерусалим нон-стоп

Если вы собираетесь в Израиль, то приготовьтесь к тому, то у вас не будет ни одной свободной минуты. Во-первых, сотни уникальных достопримечательностей, исторических и культурных памятников, религиозных святынь. Несмотря на скромные размеры Израиля, посетить их за одну поездку еще никому не удавалось. Во-вторых, невероятное количество фестивалей, выставок, ярмарок и других мероприятий, которые ежедневно проходят во […]

Если вы собираетесь в Израиль, то приготовьтесь к тому, то у вас не будет ни одной свободной минуты. Во-первых, сотни уникальных достопримечательностей, исторических и культурных памятников, религиозных святынь. Несмотря на скромные размеры Израиля, посетить их за одну поездку еще никому не удавалось. Во-вторых, невероятное количество фестивалей, выставок, ярмарок и других мероприятий, которые ежедневно проходят во всех городах страны.

 

Например, только в Иерусалиме и только в августе состоялось много интересного. Тысячи посетителей привлекли фестивали вина и пива. Яркий Фестиваль вина, ставший традиционным, уже не первый год организует Музей Израиля. Неважно, сколько лет винодельне, в одном ряду стоят старейшие, созданные много десятилетий назад, и молодые винодельческие хозяйства, предлагающие уникальные вина. Праздник вина – отличная возможность продегустировать лучшие израильские вина и выбрать то, которое по душе. Для любителей пива 26-27 августа в Иерусалиме был проведен свой фестиваль. Как вы думаете, сколько существует видов пенного напитка? Точного ответа на этот вопрос, наверное, не знает никто, но на Фестивале пива были представлены более 100 сортов пива со всего Израиля, включая особые редкие виды. Не была забыта закуска, посетителей манили аппетитные стенды с едой, а для души – отличная живая музыка.

 

Но не пивом и вином единым. В Иерусалиме с успехом прошел Международный фестиваль кукольных театров. С 15 по 18 августа вновь в одном пространстве собрались всемирно известные мастера кукольного и визуального театра, а рядом – талантливые новички. Одним из главных событий культурного августа в Иерусалиме стал фестиваль «Звездные ночи». Праздник под звездным небом длился целую ночь 12 августа. Чего там только не было — туры к Колоннам царя Соломона, музыка в пустыне, фантастические развлечения для детей. А еще состоялся Фестиваль духовой музыки, который проходил с 30 августа по 4 сентября, с 15 по 27 августа — Международная ярмарка искусств и ремесел… И это еще не все, потому что в Иерусалиме никогда не бывает скучно. А уж во всем Израиле тем более.

29 Авг 2016
2 мин. чтения
611
Читайте также

Читать далее

Таинственный Арбель

Таинственный Арбель

Высота горы Арбель, которая возвышается над озером Кинерет, 380 м —  на 180 м над уровнем моря.
Награды за вклад в дело поддержки репатриации

Награды за вклад в дело поддержки репатриации

В Иерусалиме в мемориальном центре Герцля на днях собрались представители муниципалитетов и местных советов, которые внесли особый вклад в работу с новыми репатриантами.  Встречу организовал Департамент поддержи репатриации.
[:fr]Demi-finale du concours biblique mondial pour adultes[:]

[:fr]Demi-finale du concours biblique mondial pour adultes[:]

[:fr]L’Organisation Sioniste Mondiale (OSM) a le plaisir de vous inviter à assister à la demi-finale du concours biblique mondial pour adultes qui aura lieu le jeudi 7 novembre 2019 au Centre Européen du Judaïsme.