Cyber Week в Тель-Авивском университете — WZO

Cyber Week в Тель-Авивском университете

Фото: Tashatuvango / Shutterstock   С 23 по 27 июня В Тель-Авивском университете прошла Cyber Week — крупнейшая международная конференция по кибербезопасности, которая ежегодно проводится в Израиле уже на протяжении восьми лет. На конференции, в которой приняли участие около 8 000 человек из более чем 60 стран, состоялся обмен знаниями, методами и идеями. Мероприятия проходили в течение […]

Фото: Tashatuvango / Shutterstock

 

С 23 по 27 июня В Тель-Авивском университете прошла Cyber Week — крупнейшая международная конференция по кибербезопасности, которая ежегодно проводится в Израиле уже на протяжении восьми лет.

На конференции, в которой приняли участие около 8 000 человек из более чем 60 стран, состоялся обмен знаниями, методами и идеями. Мероприятия проходили в течение недели и включали более 50 круглых столов, панелей, семинаров, форумов, BSides, конкурсов и многое другое.

Подробнее с тематикой Cyber Week 2019 можно познакомиться на сайте конференции.

Израиль по праву считается одним из мировых лидеров в сфере кибербезопасности. К концу 2018 года в Израиле было 752 компании, работавшие в этой области. По состоянию на конец прошлого года в отрасли работало около 20 500 человек, половина из них в стартапах. Около 4500 человек были заняты в научно-исследовательских центрах, созданных иностранными фирмами, и около 4900 человек в государственном секторе. С 2015 года уровень занятости в отрасли кибербезопасности ежегодно увеличивается на 12%. За последние пять лет индустрия кибербезопасности привлекла 3,9 миллиарда долларов, а в 2017 году экспорт ее продукции составил 5,5-6 миллиардов долларов. Доходы стартапов по кибербезопасности в Израиле за последние два года оцениваются в 500-600 миллионов долларов.

30 Июн 2019
1 мин. чтения
609
Читайте также

Читать далее

Растения – символы Cуккота

Растения – символы Cуккота

Одна из важных традиций Суккота — заповедь «арбаа миним», четырех видов растений.
История сионизма и государства Израиль: 16 — 23 сентября

История сионизма и государства Израиль: 16 — 23 сентября

Фото: Fitz-Patrick, Bill / Wikimedia As a work of the U.S.
Израильский завтрак

Израильский завтрак

Завтракать любят не все, иногда обходясь чашкой утреннего кофе.