Выставка: Объединяем голоса против гендерного насилия — WZO

Выставка: Объединяем голоса против гендерного насилия

14 израильских художников представляют свои работы на тему гендерного насилия, испытанного во время атак 7 октября. Выставка проходит в Пространстве Национального Ансамбля в Сан-Паулу с 30 января по 21 февраля. Эта выставка освещает проблему гендерного насилия, особенно в такой сложный и трудный момент, когда наши женщины и похищенные мужчины страдали и продолжают страдать от насилия […]

14 израильских художников представляют свои работы на тему гендерного насилия, испытанного во время атак 7 октября. Выставка проходит в Пространстве Национального Ансамбля в Сан-Паулу с 30 января по 21 февраля.

Эта выставка освещает проблему гендерного насилия, особенно в такой сложный и трудный момент, когда наши женщины и похищенные мужчины страдали и продолжают страдать от насилия ХАМАСа.

13 Фев 2024
1 мин. чтения
755
Читайте также

Читать далее

[:fr]Découvrez la tournée des vins de Patrick Hababou![:]

[:fr]Découvrez la tournée des vins de Patrick Hababou![:]

[:fr] Lehaim ! Les amateurs de vin et autres curieux ont été comblés par la tournée de l’œnologue israélien Patrick Hababou.
[:pt]CAFÉ IVRIT[:he]קפה עברית[:]

[:pt]CAFÉ IVRIT[:he]קפה עברית[:]

[:pt] Como todos os meses fazemos um encontro para conversa em Hebraico.
Письма студентов ульпана из Франции

Письма студентов ульпана из Франции

Photo: Ivan Kruk / shutterstock.com   Продолжаем публиковать  письма солидарности от студентов Ульпана ACIP Paris 16, адресованные солдатам и жителям Израиля.