Цветение королевского делоникса на бульваре Ротшильд в Тель-Авиве — WZO

Цветение королевского делоникса на бульваре Ротшильд в Тель-Авиве

Фото: Edward Shtern Июнь — время огненных цветов. По всему Израилю цветет королевский делоникс, одно из самых красивых и эффектных деревьев, привезенных в нашу страну с острова Мадагаскар. Серия замечательных фотографий цветения королевского делоникса на бульваре Ротшильд в Тель-Авиве. Автор @Edward Shtern — один из лучших израильских фотографов, фоторепортер, номинант и победитель международных конкурсов, а […]

Фото: Edward Shtern
Июнь — время огненных цветов. По всему Израилю цветет королевский делоникс, одно из самых красивых и эффектных деревьев, привезенных в нашу страну с острова Мадагаскар.
Серия замечательных фотографий цветения королевского делоникса на бульваре Ротшильд в Тель-Авиве.
Автор @Edward Shtern — один из лучших израильских фотографов, фоторепортер, номинант и победитель международных конкурсов, а также преподаватель известной фотошколы MStudio в Тель-Авиве.
22 июн 2022
1 мин. чтения
624
Читайте также

Читать далее

Международный день памяти жертв Холокоста

Международный день памяти жертв Холокоста

Photo: artskvortsova /depositphotos.com Ежегодно 27 января отмечается Международный день памяти жертв Холокоста (International Holocaust Remembrance Day).  В этот день в 1945 году солдаты 1-го Украинского фронта освободили оставшихся узников концентрационного лагеря Аушвиц-Биркенау, в котором было уничтожено более 1.100.000 человек, из них около 960 тысяч евреев.
День памяти павших

День памяти павших

Фото:  ChameleonsEye / Shutterstock.com   Начиная с вечера, 27 апреля, и в течение дня, 28 апреля, Израиль отмечает День памяти павших солдат и жертв террора.