Tesla открывает R&D-центр в Израиле — WZO

Tesla открывает R&D-центр в Израиле

Фото: Dmitry Pistrov / Shutterstock.com   Американская компания Tesla, производитель электромобилей и решений для хранения электрической энергии, объявила о создании R&D-центра в Израиле, который будет заниматься скаутингом (поиском и привлечением) израильских стартапов и технологий. R&D-центры (Research & Development) — это специализированные инновационные подразделения крупных компаний. Израиль является привлекательным местом для открытия таких центров. Многие международные корпорации, особенно занимающиеся высокими технологиями […]

Фото: Dmitry Pistrov / Shutterstock.com

 

Американская компания Tesla, производитель электромобилей и решений для хранения электрической энергии, объявила о создании R&D-центра в Израиле, который будет заниматься скаутингом (поиском и привлечением) израильских стартапов и технологий.

R&D-центры (Research & Development) — это специализированные инновационные подразделения крупных компаний. Израиль является привлекательным местом для открытия таких центров. Многие международные корпорации, особенно занимающиеся высокими технологиями создают R&D-центры в нашей стране. В их числе: Intel, Microsoft, Apple, HP, Cisco, Samsung, Google, Facebook и др.

На конец 2019 года в Израиле действовали 362 исследовательских подразделения, принадлежащих транснациональным корпорациям. По мнению аналитиков их количество будет увеличиваться от года к году.

14 янв 2020
1 мин. чтения
229
Читайте также

Читать далее

Игра «Возвращение» на Панамериканской Маккабиаде 2019 в Мексике

Игра «Возвращение» на Панамериканской Маккабиаде 2019 в Мексике

В эти дни в Мексике проходит Панмериканская Маккабиада 2019.
Развлечения на каникулах

Развлечения на каникулах

Долгие каникулы радуют детей, но озадачивают родителей.
Израильские спасатели вернулись из Мексики

Израильские спасатели вернулись из Мексики

Фото: Evan Lang / Shutterstock.com Накануне Рош а-Шана в Мексике произошло мощнейшее землетрясение, в котором погибли несколько сотен человек, тысячи оказались под завалами.