ОАЭ открыли посольство В Израиле — WZO

ОАЭ открыли посольство В Израиле

Год назад были достигнуты договоренности между Израилем и Объединенными Арабскими Эмиратами о нормализации отношений. В совместном заявлении лидеров стран, выражалась надежда, что этот исторический прорыв будет способствовать миру на Ближнем Востоке. И вот сегодня, 14 июля 2021 года, в Тель-Авиве состоялась торжественная церемония открытия посольства ОАЭ в Израиле. На церемонии присутствовал  новый президент Израиля Ицхак […]

Год назад были достигнуты договоренности между Израилем и Объединенными Арабскими Эмиратами о нормализации отношений. В совместном заявлении лидеров стран, выражалась надежда, что этот исторический прорыв будет способствовать миру на Ближнем Востоке. И вот сегодня, 14 июля 2021 года, в Тель-Авиве состоялась торжественная церемония открытия посольства ОАЭ в Израиле. На церемонии присутствовал  новый президент Израиля Ицхак Герцог.

В канун открытия посольства стало известно, что Израиль и ОАЭ подписали первое соглашение о сотрудничестве в сфере сельского хозяйства. Министр сельского хозяйства Израиля Одед Форер и министр продовольственной и водной безопасности ОАЭ Мариам аль-Мухайри договорились о совместных исследованиях по выведению сортов сельскохозяйственных культур, подходящих для выращивания в условиях пустыни, обмене опытом в области оросительных технологий и по другим актуальным направлениям.

14 Июл 2021
1 мин. чтения
688
Читайте также

Читать далее

С праздником Рош а-Шана!

С праздником Рош а-Шана!

Фото: AtlasStudio / depositphotos.com В 5783 раз евреи всего мира отмечают Рош а-Шана — еврейский новый год.
[:pt]Cafe Ivrit na USP no mês de Maio![:]

[:pt]Cafe Ivrit na USP no mês de Maio![:]

[:pt] Neste mês tivemos mais um encontro do Cafe Ivrit , no espaço: Israel Corner , na  Universidade de São Paulo.
Саммит, посвященный «умному транспорту»

Саммит, посвященный «умному транспорту»

Фото: Jirsak / Shutterstock   На 6-м международном саммите в Тель-Авиве, посвященном «умному транспорту», были вручены ежегодные премии за инновации в сфере альтернативного топлива в размере 1 млн долларов США.  В саммите приняли участие известные ученые, представители международных автомобильных компаний и крупные бизнесмены из разных стран.