Новый клип Нетты Барзилай — WZO

Новый клип Нетты Барзилай

Фото:  Vadim Ponomarenko / Shutterstock   В мае в Израиле состоится международный песенный конкурс Евровидение-2019. В прошлом году его выиграла Нетта Барзилай, которой отдали свои голоса большинство телезрителей Европы. Почти год израильская звезда не радовала поклонников новинками. Наконец Нетта выпустила сингл, который, как она говорит, отражает взлеты и падения, произошедшие с ней после победного конкурса, который […]

Фото:  Vadim Ponomarenko / Shutterstock

 

В мае в Израиле состоится международный песенный конкурс Евровидение-2019. В прошлом году его выиграла Нетта Барзилай, которой отдали свои голоса большинство телезрителей Европы.

Почти год израильская звезда не радовала поклонников новинками. Наконец Нетта выпустила сингл, который, как она говорит, отражает взлеты и падения, произошедшие с ней после победного конкурса, который потряс ее жизнь.
Два миллиона пользователей за несколько дней посмотрели ролик Нетты Барзилай Bassa Sababa, и их количество постоянно увеличивается. В новом музыкальном клипе, снятом в Киеве, розовый носорог нападает на жениха, который бросил Нетту перед самой свадьбой. Ролик со множеством спецэффектов снимала команда из 250 человек, его стоимость около миллиона шекелей, это один из самых дорогих музыкальных клипов израильских исполнителей. Текст на английском языке написала сама певица, музыка – совместное творчество Нетты с Авшаломом Ариэли и Став Багар, режиссер — Рои Раз.

В интервью перед премьерой сингла певица рассказала, что после победы на Евровидении она ощутила огромное давление, как личное, так и политическое. «С любовью, очевидно, приходит много ненависти», — заметила Нетта и добавила, что многие считали ее «чудом одного хита», с нелепыми танцевальными движениями и ужасной одеждой. Сингл Bassa Sababa полностью опроверг эту точку зрения.

Кстати, композиция TOY, с которой Барзилай выиграла Евровидение-2018, за два с половиной месяца собрала около 60 млн просмотров. Хит Нетты стал самым популярным в истории роликом на странице конкурса. До сих пор самые популярные песни из Германии и Франции получали такое количество просмотров только через 8 лет после публикации ролика на официальном сайте.

5 Фев 2019
1 мин. чтения
585
Читайте также

Читать далее

Новый учебный год в ульпанах Аргентины (фоторепортаж)

Новый учебный год в ульпанах Аргентины (фоторепортаж)

Мы уже рассказывали, что в Южном полушарии начался учебный год в классах по изучению иврита (ульпанах) Департамента поддержки репатриации ВСО.
Швиль Исраэль — Тропа Израиля

Швиль Исраэль — Тропа Израиля

Фото: javax_ber/ depositphotos.com   В Израиле есть традиция – большое путешествие после армии.
Театру «Габима» — 100 лет

Театру «Габима» — 100 лет

Фото: спектакль «Диббук»    Юбилей «Габимы» в Израиле отметили большим международным театральным фестивалем «Раз в столетие».