С новым годом — WZO

С новым годом

Фото: JNaether / depositphotos.com   Сегодня 31 декабря – последний день 2023 года. Трагедия 7 октября нарушили нашу привычную жизнь. Поэтому уходящий год никогда не будет таким, о котором мы когда-то мечтали. Но он открыл нам глаза на истинную ценность того, что у нас есть и того, что нам предстоит сделать в будущем. С новым […]

Фото: JNaether / depositphotos.com
 

Сегодня 31 декабря – последний день 2023 года. Трагедия 7 октября нарушили нашу привычную жизнь. Поэтому уходящий год никогда не будет таким, о котором мы когда-то мечтали. Но он открыл нам глаза на истинную ценность того, что у нас есть и того, что нам предстоит сделать в будущем.

С новым годом.

Отдел поддержки репатриации Всемирной сионистской организации.

31 дек 2023
1 мин. чтения
803
Читайте также

Читать далее

Лекции по культуре и искусству Израиля онлайн

Лекции по культуре и искусству Израиля онлайн

«Аргаман» — так называется культурно-образовательный проект, цель которого познакомить русскоязычных израильтян с культурой и искусством Израиля. Он возник и действует под эгидой молодежной организации «Шиши Шабат Исраэли». В рамках проекта проводятся лекции, семинары, тренинги, творческие встречи, выставки, кинопросмотры.
Хакер + марафон = хакатон

Хакер + марафон = хакатон

 Фото: Rawpixel.com / Shutterstock   Новое слово «хакатон» (hackathon) произошло от hack (хакер) + marathon (марафон).
Презентации программы «Геула» в Аргентине, Франции и Англии

Презентации программы «Геула» в Аргентине, Франции и Англии

Программа «Геула» — новый проект Департамента поддержки репатриации, в котором молодые женщины из еврейских общин стран диаспоры будут учиться лидерству.