Навигатор для пеших путешественников — WZO

Навигатор для пеших путешественников

Фото:  kavram / Shutterstock   Трудно представить израильский автомобиль без навигатора Waze. Теперь к нему добавится приложение для пешеходов – WishTrip, которое, по утверждению его создателей, станет самым удобным навигатором для пеших путешествий, сообщает vesty.co.il. WishTrip разработали трое израильтян. Два из них хотят сохранить анонимность, имя третьего Моше Лифшиц. Он заядлый путешественник, объездил практически весь мир. В поездках […]

Фото:  kavram / Shutterstock

 

Трудно представить израильский автомобиль без навигатора Waze. Теперь к нему добавится приложение для пешеходов – WishTrip, которое, по утверждению его создателей, станет самым удобным навигатором для пеших путешествий, сообщает vesty.co.il.

WishTrip разработали трое израильтян. Два из них хотят сохранить анонимность, имя третьего Моше Лифшиц. Он заядлый путешественник, объездил практически весь мир. В поездках Моше часто сетовал на отсутствие навигатора для пешехода, а если чего-то не существует, его нужно создать.

Вместе с двумя приятелями Лившиц придумал WishTrip, и оказалась, что их разработка интересна во многих странах, в том числе в США и Китае, инвестировавших в новый навигатор. Израиль тоже не остался в стороне, вложив в WishTrip 4,5 миллионов шекелей.

Один из главных плюсов приложения – оно очень удобно в использовании. Навигатор предлагает выбор по направлениям: природные маршруты или достопримечательности. В первом случае путешественник получает полную информацию о выбранном маршруте, планирует его с учетом самых интересных мест. Пользователь может выкладывать фото, видеоролики, текстовые комментарии. Во втором случае навигатор дает возможность в режиме реального времени

оставлять сообщения о мероприятии, которое проводится в данный момент.

WishTrip базируется на участии пользователей, которые делятся впечатлениями от маршрута во время пеших прогулок. Учтены достопримечательности, места для ночлега в Израиле и других странах. Те, кто начнет использовать WishTrip первым, своими фотографиями и советами проложит путь другим

Важно, что новый навигатор работает и без подключения к интернету, ведь за границей роуминг стоит дорого. Он позволяет каждому путешественнику поделиться своим опытом и почувствовать себя в роли гида.

22 Июл 2018
1 мин. чтения
408
Читайте также

Читать далее

Музей диаспоры

Музей диаспоры

    Что мы знаем о сегодняшних евреях? Как устроена еврейская жизнь в мире? Получить ответы на эти вопросы поможет Музей еврейского народа, который еще называют Музеем диаспоры (Бейт а-Тфуцот).
Израильский бизнес ломает стереотипы

Израильский бизнес ломает стереотипы

Израильский бизнес ломает стереотипы и опровергает утверждение о том, что все уже давно придумано.
История сионизма и государства Израиль: 16 — 23 октября

История сионизма и государства Израиль: 16 — 23 октября

Фото: здание гимназии «Герцлия» / Wikimedia   16 октября 1886 – В местечке Плоньск (ныне Польша, тогда – Российская империя) родился Давид-Йосеф Грин, вошедший в историю как Давид Бен-Гурион – лидер рабочего движения в сионизме, глава «государства в пути» и первый премьер-министр Государства Израиль.